在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG涨好慢,好担心,求正能量。。。

• 怀孕就是一场长期的考验,一关一关,过关斩将。先来还愿啦,顺利过了前面几关。可是,接下来问题又来了,7月24号HCG9000,今天8月2号HCG33000,8天涨了24000,平均每天3000,刚合格的数值。。。这样安全吗?真的太担心了!!!有没有一样的宝妈现在安全的?求正能量。。。最后希望宝宝健健康康的长大!我们一起加油加油加油!!!
    讨论区
  • 花妖新娘 | 备孕中
    还可以的吧!上万后就是这样的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花妖新娘 发表于 2015-08-03 07:08
    <br/>还可以的吧!上万后就是这样的
    过万后都慢,只是我的尤其慢!真的没事吗?
    迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-08-03 07:10
    <br/>过万后都慢,只是我的尤其慢!真的没事吗?
    我也慢的,一周前5400,一周后2.2万。
  • 花妖新娘 发表于 2015-08-03 07:15
    <br/>我也慢的,一周前5400,一周后2.2万。
    医生有没有说什么啊?希望我们都正常,顺顺利利接宝宝到来。
    迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-08-03 07:16
    <br/>医生有没有说什么啊?希望我们都正常,顺顺利利接宝宝到来。
    医生当时说,正常,不能说很好,后来超的胎心胎芽都有。现在81天,过几天该做nt了,希望我们都能顺利
  • 花妖新娘 发表于 2015-08-03 07:22
    <br/>医生当时说,正常,不能说很好,后来超的胎心胎芽都有。现在81天,过几天该做nt了,希望我们都能顺利
    嗯嗯,加油!!!后来你有再查HCG吗?
    迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-08-03 07:23
    <br/>嗯嗯,加油!!!后来你有再查HCG吗?
    好像是过了两周又查了一次,医院的人好懒,没有具体数值,就写了大于10000。然后医生说可能数值也挺高了
  • 花妖新娘 发表于 2015-08-03 07:26
    <br/>好像是过了两周又查了一次,医院的人好懒,没有具体数值,就写了大于10000。然后医生说可能数值也挺高了
    现在正常就好。。。先预祝你NT正常啊!!!加油(^ω^)
    迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-08-03 07:28
    <br/>现在正常就好。。。先预祝你NT正常啊!!!加油(^ω^)
    嗯!我们都会顺利的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复