在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是什么时间排卵啊?

• 为什么不同步啊?我看不懂了。前两张是软件根据体温预测的排卵日。后一张是我试纸测的排卵。为什么排卵都结束了。体温才提示开始排卵啊?有没有知道的姐妹啊?谢谢!

讨论区
  • 微笑存在 发表于 2015-08-06 09:48
    <br/>没有哇。早上忍不住测了,没有!!再等等。你呢??
    我也是白板
  • s2362015612 发表于 2015-08-06 10:55
    <br/>我也是白板
    哎  纠结。我不再测了  一定等到姨妈日。保佑保佑我们都好孕!
  • 微笑存在 发表于 2015-08-06 10:58
    <br/>哎  纠结。我不再测了  一定等到姨妈日。保佑保佑我们都好孕!
    保佑保佑!有好消息就分享一下
  • s2362015612 发表于 2015-08-06 16:29
    <br/>保佑保佑!有好消息就分享一下
    好啊 好啊。一定会的。
  • s2362015612 发表于 2015-08-06 16:29
    <br/>保佑保佑!有好消息就分享一下
    今天又试了一次,还没有。哈哈哈 。算了。爱怀不怀吧。这几天整的我快神经了。不管了。该来的一定回来的。你怎么样了啊?
  • 我也没有,坐等大姨妈,打算去医院检查一下性激素六项了
  • s2362015612 发表于 2015-08-08 06:21
    <br/>我也没有,坐等大姨妈,打算去医院检查一下性激素六项了
    我之前检查过激素六项,基本正常的,除了雌激素有一点低,我最近经常和豆浆。
  • 微笑存在 发表于 2015-08-08 14:39
    <br/>我之前检查过激素六项,基本正常的,除了雌激素有一点低,我最近经常和豆浆。
    检查这个要多少钱,除了这个还要检查其他的么
  • s2362015612 发表于 2015-08-09 08:04
    <br/>检查这个要多少钱,除了这个还要检查其他的么
    我们这儿是300。来姨妈的第二天去抽血检查,需要空腹。其他的都没有了。
  • s2362015612 发表于 2015-08-09 08:04
    <br/>检查这个要多少钱,除了这个还要检查其他的么
    你去办生育证的时候没有免费检查吗?我们这儿就有。你可以去问问看,没有的话,你就问医生嘛,都需要做什么检查。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复