在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪大肠入糯米

• 成品出来了,今天的绿豆泡的时间不够长,有点硬,但味道还是棒棒的

讨论区
  • 我喜欢辣椒炒的,不过,看这个也好有食欲呢,改天回娘家我也要吃猪大肠
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    赵太太110 发表于 2015-08-03 11:10
    <br/>我喜欢辣椒炒的,不过,看这个也好有食欲呢,改天回娘家我也要吃猪大肠
    辣椒炒我也爱吃,放点胡椒炒很香的
  • yumexue | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-08-03 08:57
    <br/>我婆婆是完全不会做菜,都是等公公回来煮,一个女人天天在家,连个菜都不会煮,我觉得很难接受,她娘家又不是有钱自小不用做家务的那种,连我这个平时不做菜的人都能做一点
    我婆婆天天煮饭,都不好吃…昨天煲汤,鱼片,红萝卜,豆腐,元西,蚝时,咸蛋…都不知道什么味道了!
  • cq1988 发表于 2015-8-3 00:07
    <br/>红鞋你是潮汕老乡?
    <br/><br/>我是潮汕人
  • 我们这边是放芝麻糯米,怀孕六七个月时必吃的,都几好吃
    小茵儿 发表于 2015-08-03 13:56
    <br/>我们这边是放芝麻糯米,怀孕六七个月时必吃的,都几好吃
    吾同地方放吾同既配料,放芝麻都好
  • 非常喜欢吃猪大肠,但是从没吃过这种口味的,打、打、打包一份大的!
  • 屁屁妈咪~ | 已育二宝
    之前吃过,是福建人做的,但是里面的颜色是深色的,类似于黑米那个颜色
  • 细个果时吃过~我地四会都有甘整法。
    嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-03 15:15
    <br/>细个果时吃过~我地四会都有甘整法。
    嗯嗯,细个已经好中意食啦
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复