在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪大肠入糯米

• 成品出来了,今天的绿豆泡的时间不够长,有点硬,但味道还是棒棒的

讨论区
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-08-02 20:20
    <br/>喜欢吃猪大肠,这种做法还是第一次做,一定很好吃
    是不错呢,如果再煎一下就更香
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    红鞋姑娘 发表于 2015-08-02 21:20
    <br/>可以尝试做一下,没什么难度,就是有点麻烦而已
    处理大肠,我怕啊!
  • xning | 备孕中
    下午就看到预告了,没想到成品是这个样子,完全出乎意料。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    红鞋姑娘 发表于 2015-08-02 21:21
    <br/>是不错呢,如果再煎一下就更香
    好会吃哦 ^_^
  • taurus2100 | 备孕中
    我弟试过在里面加冬菇虾米,感觉像吃大肠牌糯米鸡,味道还是棒棒的
  • 额,比起潮汕的,楼主的料不足呀。哈哈,我们这边这个超级好吃,就是制作太繁琐。里面有莲子,虾仁,香菇,
    想宝归来 发表于 2015-08-02 20:40
    <br/>没有吃过,每个地方不一样,都想做来吃吃看,可惜感觉好麻烦,人又少,怕吃不完
    人少可以少做点,不过煮的时间有点长,功夫多
    Joyceyi 发表于 2015-08-02 20:42
    <br/>看着好好吃……流口水……
    有机会过来,让我爸爸做给你吃,我不会处理大肠~~
    yumexue 发表于 2015-08-02 21:17
    <br/>我妈也说大肠难洗,很费功夫
    最难洗的是猪肺,我爸说明天煲猪肺猪骨汤
  • yumexue | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-08-02 22:09
    <br/>最难洗的是猪肺,我爸说明天煲猪肺猪骨汤
    平时你爸下厨的?
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片