在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们有测到的吗?刚测了还是大白板 好失望!

• 看到同一天的已经有测到的了 没忍住测了一下结果是大白板真心好失望!
    我和老公是两地,这个月特地休年休备孕 之前一直有排卵期出血的症状 上月确诊是宫颈息肉 还做了宫腔镜手术 本月一直在做排卵监测 应该是二十四号晚上至二十五号凌晨排的 排了之后一直小腹不舒服 胸胀痛 从前天开始不知道为什么一直拉肚子 唉 要个宝宝怎么这么难啊 好难过!
    讨论区
  • 米娅大王 | 备孕中
    芽芽语儿 发表于 2015-08-02 20:15
    <br/>别难过啊,要是怀孕了,伤心可就伤身了。25号这才几天,并没有宣判失败,不要灰心,坚强的妈妈才能等到坚强的包包呀亲!
    谢谢亲 其实我平时是很开朗的人 甚至有点人来疯 只是孩子这个事情确实经历了很多波折 现在岁数也大了 确实心里很着急了。我会好好调节的!不管怎么样也要保持一个好心情!
  • 回复 米娅大王
    <br/>我就是手贱没忍住!
    <br/><br/>我这个月是促排卵第二次了,好怕失望
    s1588378601 发表于 2015-08-02 20:54
    <br/>忍不住测了早孕,白板。是没希望了吗?
    但愿咱们一起成功!
    玥璎沙篍 发表于 2015-08-02 21:20
    <br/><br/><br/>我这个月是促排卵第二次了,好怕失望
    咱们都加油吧!希望你能够成功!
  • 回复 米娅大王
    <br/>咱们都加油吧!希望你能够成功!
    <br/><br/>希望我们都好孕!!!心情起起伏伏的,但是是要心存希望
    玥璎沙篍 发表于 2015-08-02 21:24
    <br/><br/><br/>希望我们都好孕!!!心情起起伏伏的,但是是要心存希望
    对 不能放弃希望!宝宝总会来的!
  • s1588378601 | 备孕中
    米娅大王 发表于 2015-08-02 21:20
    <br/>但愿咱们一起成功!
    一起成功,期待好孕
  • 回复 米娅大王
    <br/>对 不能放弃希望!宝宝总会来的!
    <br/><br/>em25保佑我们一切顺利
  • 回复 米娅大王
    <br/>对 不能放弃希望!宝宝总会来的!
    <br/><br/>嗯嗯,别人再怎么看,自己千万不能放弃
    s1588378601 发表于 2015-08-02 21:41
    <br/>一起成功,期待好孕
    和大家一起聊聊 心情真的好了很多
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复