在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日流出咖啡色分泌物?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    到了姨妈日、一直有强烈的姨妈感以为要来大姨妈了,昨天流出了咖啡色的分泌物、今天就没了、今天用大卫测了一下竟然有意念灰这是什么情况?昨天去医院验血报告是没怀孕啊?

讨论区
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    蓝七七 发表于 2015-08-03 19:28
    <br/>小于2.0是没怀孕吧
    这是之前查的打算明天再去趟医院、这两天试条加深了
    胖妞cici 发表于 2015-08-03 19:28
    <br/>着床吧~
    现在觉得好像是呐
  • 莎_sass 发表于 2015-08-03 19:29
    <br/>谢谢啦亲爱的、我第一个月备孕能要上也算是幸运啦!你现在怀了嘛是?
    哎、今天刚刚来了大姨妈、备孕3个月了、上个月有怀上、没有太注意吃了不改吃的东西、hcg值翻倍不好、所以生化了、下个月继续努力
  • 胖妞cici | 备孕中
    莎_sass 发表于 2015-08-03 19:30
    <br/>现在觉得好像是呐
    恭喜恭喜!
    胖妞cici 发表于 2015-08-03 19:33
    <br/>恭喜恭喜!
    谢谢
    敏儿 发表于 2015-08-03 19:31
    <br/>哎、今天刚刚来了大姨妈、备孕3个月了、上个月有怀上、没有太注意吃了不改吃的东西、hcg值翻倍不好、所以生化了、下个月继续努力
    好好养好身体、继续加油啊
  • 是呀、下个月在努力
    敏儿 发表于 2015-08-03 20:35
    <br/>是呀、下个月在努力
    加油、一定能接来猴宝宝
  • 莎_sass 发表于 2015-08-03 20:36
    <br/>加油、一定能接来猴宝宝
    恩恩、希望染到你的好孕气、下次可以怀上
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    莎_sass 发表于 2015-08-03 19:30
    <br/>这是之前查的打算明天再去趟医院、这两天试条加深了
    我今天下午也有褐色的血样白带,还有内膜组织一样的一小块一小块出来...<br/><br/>不知道是着床还是姨妈...
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复