在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,20号打绒促,22号监测已排,到今天还没有测过,不敢测,怕失望,但又很期待姨妈不要来了。

• 同上
    讨论区
  • 恭喜恭喜!太好了!希望我也能像你一样好孕!你这是排卵第几天测出的啊?太棒了你!撒个好孕给我吧!
  • zd79898151 发表于 2015-08-02 20:52
    <br/>是呀,我昨晚做梦都是不要来姨妈。
    难了难了……想知道结果
  • Candy—啉 发表于 2015-08-02 21:20
    <br/>难了难了……想知道结果
    是呀,只能耐着性子了。现在感冒还没好
  • zd79898151 发表于 2015-08-02 21:30
    <br/>是呀,只能耐着性子了。现在感冒还没好
    啊~我也有点感冒的感觉鼻子老是有鼻涕
  • Candy—啉 发表于 2015-08-02 21:44
    <br/>啊~我也有点感冒的感觉鼻子老是有鼻涕
    我是排卵前两天感冒到现在一直没好过。
  • 请问楼主怎样安排的功课?我昨天打的绒促,大夫让我昨晚和今晚安排功课,然后明天去监测排没排。可是今晚老公有事,无法安排功课。
  • 水里的鱼儿77 发表于 2015-08-02 22:11
    <br/>请问楼主怎样安排的功课?我昨天打的绒促,大夫让我昨晚和今晚安排功课,然后明天去监测排没排。可是今晚老公有事,无法安排功课。
    医生没和我说怎么安排,我就打针前一天,后两天安排了,打针当天没安排,我怕精子质量不好。
  • zd79898151 发表于 2015-08-02 21:55
    <br/>我是排卵前两天感冒到现在一直没好过。
    好吧~那有点久了
  • Candy—啉 发表于 2015-08-03 08:23
    <br/>好吧~那有点久了
    你测了吗?我估计要来姨妈了
  • zd79898151 发表于 2015-08-03 08:29
    <br/>你测了吗?我估计要来姨妈了
    我小肚子那有点不舒服不知道呀……那个试纸今天才到~家里没有了……所以今天晚上测~明天早上测
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复