在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月4号,今天测的早孕,明天才姨妈日!大家从粉印到强阳需要几天时间?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    哎!心急如焚,是不是怀孕了

讨论区
  • 压寨张夫人 发表于 2015-08-02 12:56
    <br/>嗯!如果没有什么不适,等等看看
    没有不适!我们这里只有查HCG的,没有查孕酮的,就查HCG可以吗?你是在备一胎还是二胎?
  • luckywe520baby 发表于 2015-08-02 12:58
    <br/>没有不适!我们这里只有查HCG的,没有查孕酮的,就查HCG可以吗?你是在备一胎还是二胎?
    其实我在备孕中,也不太懂。hcg也可以看有没有呢吧。要是实在不放心可以去医院看看,这样多难受呀
  • 想去又怕去太早,就想发帖看看哪位有经验的姐妹进来说一说喔!
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    是怀了,我也是7月4号的月经,今天大姨妈都来报到了。
  • 木子瑞瑞 发表于 2015-08-02 13:26
    <br/>是怀了,我也是7月4号的月经,今天大姨妈都来报到了。
    那你姨妈来之前有测过早孕吗
    luckywe520baby 发表于 2015-08-02 13:29
    <br/>那你姨妈来之前有测过早孕吗
    没有,我的很准,每个月都准时报到。
  • 木子瑞瑞 发表于 2015-08-02 13:31
    <br/>没有,我的很准,每个月都准时报到。
    噢!没事的!大姨妈走了以后,加油!一定会好孕的!
    luckywe520baby 发表于 2015-08-02 13:33
    <br/>噢!没事的!大姨妈走了以后,加油!一定会好孕的!
    恭喜你!谢谢安慰,我老公弱精他还在外地上班,希望渺茫。
  • 木子瑞瑞 发表于 2015-08-02 13:38
    <br/>恭喜你!谢谢安慰,我老公弱精他还在外地上班,希望渺茫。
    我还没去医院官方呢!
  • 楼主,什么时候排卵?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复