在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天说,烦死了

• 我真不知道我一个挺着大肚子的孕妇能穿什么,天天是个说天天是个说,草鸡了,不穿孕妇装穿什么,有没有这样的婆婆啊,
    讨论区
  • 大肚子随便穿什么又不搭嘎的咯,话多
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    leiaixin 发表于 2015-08-02 11:55
    <br/>每天真是气死了,我买的衣服都不好看,她闺女丢家里不穿的六七年前的衣服说是好看的不行,比我买的都好看
    她生的都是宝,别人生的都是草!
  • 袁家丫头 | 备孕中
    再说你穿的不好看,你叫她去给你买回来,你在家等着
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    你就说,嫌我穿的不好,你给我买呀。
  • 有些婆婆就是不会做人。衣服买个衣服也插嘴,话说楼主你是烟台银么?
  • 小七的宝宝sun | 备孕中
    楼主肯定是山东的,具体哪的不确定~草鸡了~嘿嘿
  • leiaixin 发表于 2015-8-2 11:55
    <br/>每天真是气死了,我买的衣服都不好看,她闺女丢家里不穿的六七年前的衣服说是好看的不行,比我买的都好看 ...
    <br/><br/>怎么跟我家的婆婆一样,女儿穿什么多好看而且什么都说女儿好,连她女儿放个屁都是香的,而我穿什么都说不好看,我想婆怎么不说你女儿个子这么怎么矮呢,我小姑只有1米48,不过有点小巧玲珑
  • 哎哎,真是不一样啊,从小到大的习惯,都得强迫的改成人家喜欢的,
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-08-02 13:02
    <br/>有些婆婆就是不会做人。衣服买个衣服也插嘴,话说楼主你是烟台银么?
    不是啊,怎么这么问
  • leiaixin 发表于 2015-08-02 18:55
    <br/>不是啊,怎么这么问
    我们那也说草鸡了,(^_^)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复