在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1号大姨妈报道,准备开启第二轮促排

• 7月备孕促排失败,原因多方面,重新调整心态,继续加油
    讨论区
  • 宋妹 发表于 2015-08-02 23:15
    <br/>我是7月31号来的
    差不多时间哦,愿我们一起好孕
  • 于小宝即将来临 发表于 2015-08-03 12:30
    <br/>嗯嗯!哎!都是为了孩子啊!
    是啊,太不容易了
  • 宋妹 | 备孕中
    s2003413583 发表于 2015-08-03 12:32
    <br/>差不多时间哦,愿我们一起好孕
    一起当妈妈
  • rose芳 | 备孕达人(大宝)
    s2003413583 发表于 2015-08-03 12:31
    <br/>好啊好啊,我明天开始要打尿促了,一共七天,然后去医院检查
    你月经没完就要打针了吗?我是检测卵泡成熟了打一针,就好了
  • rose芳 发表于 2015-08-03 16:15
    <br/>你月经没完就要打针了吗?我是检测卵泡成熟了打一针,就好了
    我打针是长卵泡的,再检查卵泡成熟后在打针促排
  • rose芳 | 备孕达人(大宝)
    s2003413583 发表于 2015-08-03 16:26
    <br/>我打针是长卵泡的,再检查卵泡成熟后在打针促排
    哦哦,那我就吃中药和中成药,上次第21天才打的绒促,我卵泡张的慢
  • 三字妖言 发表于 2015-08-02 07:55
    <br/>我就没查激素,我不也是多囊,输卵管通而不畅
    亲 我就是多囊 输卵管一边通畅一边通而不畅。 上个月做造影,医生叫我这个月去做个通输卵管的手术。唉 吓死我 不知道怎么办
  • verymuch611 发表于 2015-08-03 16:30
    <br/>亲 我就是多囊 输卵管一边通畅一边通而不畅。 上个月做造影,医生叫我这个月去做个通输卵管的手术。唉 吓死我 不知道怎么办
    我不想做宫腹腔镜,想自己试试,毕竟那也是个手术
  • 三字妖言 发表于 2015-08-03 16:31
    <br/>我不想做宫腹腔镜,想自己试试,毕竟那也是个手术
    之前造影我都觉得是手术了好害怕。现在还要做这个,医生说做了她才可大胆帮我促排…
  • verymuch611 发表于 2015-08-03 16:33
    <br/>之前造影我都觉得是手术了好害怕。现在还要做这个,医生说做了她才可大胆帮我促排…
    哎,我这月促排完准备试试中医了,身体受不了一直打激素的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复