在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么可以长内膜

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡19x18.19x17.已打破卵针,内膜今天6.7
    讨论区
  • 好孕来234 发表于 2015-08-01 17:50
    <br/>我前天打10000单位破卵针~让回来吃同房~昨天去没破~又打了5000单位~还做了针灸~今天又做了针炙~也不知道排没排~我也没啥感觉~周一过去再监测看看
    我是两个卵泡,打了6000,结果排了一个一个萎缩了好像,你可以跳绳下,我跳了大概两千个
  • koko5898nb 发表于 2015-08-01 18:05
    <br/>我是两个卵泡,打了6000,结果排了一个一个萎缩了好像,你可以跳绳下,我跳了大概两千个
    我也是跳了2000个~前晚和昨晚各跳了2000个然后同房的~你是打破卵针之后隔一天过去监测排掉了的还是第二天监测就排了啊~我是第一天早上9点多打针~第二天早上还是9点多就过去的监测的~没排
  • 好孕来234 发表于 2015-08-01 18:08
    <br/>我也是跳了2000个~前晚和昨晚各跳了2000个然后同房的~你是打破卵针之后隔一天过去监测排掉了的还是第二天监测就排了啊~我是第一天早上9点多打针~第二天早上还是9点多就过去的监测的~没排
    嗯是的,28号打的,29号左侧很疼,晚上同房都无法进行,30号早同房的,31号测就排了
  • koko5898nb 发表于 2015-08-01 18:09
    <br/>嗯是的,28号打的,29号左侧很疼,晚上同房都无法进行,30号早同房的,31号测就排了
    哦~我没啥感觉~也可能我监测早了~说不定后天过去也排了呢~祝你好孕哦
  • 好孕来234 发表于 2015-08-01 18:13
    <br/>哦~我没啥感觉~也可能我监测早了~说不定后天过去也排了呢~祝你好孕哦
    你也一样a,多运动吧,应该有好处,我这次排卵真的很痛,我都怀疑原来排没拍过,还是我原来没注意。
  • 好孕来234 发表于 2015-08-01 18:13
    <br/>哦~我没啥感觉~也可能我监测早了~说不定后天过去也排了呢~祝你好孕哦
    你测体温,体温升高就是排了
  • koko5898nb 发表于 2015-08-01 19:06
    <br/>你测体温,体温升高就是排了
    我之前体温不规则~就这几天没测
  • s5025148292 | 备孕中
    迎接猴宝幺儿 发表于 2015-08-01 17:18
    <br/>黑豆好难吃
    豆腐啥的都可以。豆制品就吃吧
  • s5025148292 发表于 2015-08-01 22:35
    <br/>豆腐啥的都可以。豆制品就吃吧
    哦!知道了,谢谢
  • 好孕来234 发表于 2015-08-01 17:30
    <br/>我内膜也低~然后吃的补佳乐~第二天就变成7刚开始只有5~黑豆浆我又天天喝~但是内膜只有5
    我已经吃了十几天了,我也喝了几天黑豆浆
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复