在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bhcg11w了,还没看见胎心,肿么回事?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    昨天49天去医院bc,没看到胎心,只有卵黄囊,血脂bhcg11w+,孕酮87noml,5天前验血bhcg就7w+,孕酮114、雌二醇3800+,医生说那时就应该有胎心了,现在还看不到胎心是质量不好了,要我一周后复查,再没有就不要等啦。
    有没有同情况的宝妈给点正能量!
    讨论区
  • tracyht 发表于 2015-08-02 19:32
    <br/>排卵是比较晚,周期33天
    先别灰心啦!加强营养吃好睡好休息好,没不适的话过个两周再去复查下,到时说不定就什么都有啦!!加油
  • 403704313 发表于 2015-08-02 19:44
    <br/>先别灰心啦!加强营养吃好睡好休息好,没不适的话过个两周再去复查下,到时说不定就什么都有啦!!加油
    谢谢宝妈!有你们的鼓励和祝福会好的!
  • tracyht 发表于 2015-08-02 19:46
    <br/>谢谢宝妈!有你们的鼓励和祝福会好的!
    其实我能不能当上宝妈还是未知数啊!情况比你还糟糕,我hcg由六万多降到三万多,胚芽6.7mm了却不见胎心管博动,医生已判胎停育,不甘心在等等看!!所以说亲我情况比你糟都还没放弃呢,你不要这么快轻言放弃啊!!我们一起加油!!!
  • 403704313 发表于 2015-08-02 19:53
    <br/>其实我能不能当上宝妈还是未知数啊!情况比你还糟糕,我hcg由六万多降到三万多,胚芽6.7mm了却不见胎心管博动,医生已判胎停育,不甘心在等等看!!所以说亲我情况比你糟都还没放弃呢,你不要这么快轻言放弃啊!!我们一起加油!!!
    你也要加油哦,希望我们的宝贝都能健康!
  • tracyht 发表于 2015-08-02 19:55
    <br/>你也要加油哦,希望我们的宝贝都能健康!
    嗯,希望菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的,不到最后一刻不言放弃!!加油加油
  • 复查已见胎心,谢谢大家了
  • 你的血满好的啊,就是孕酮在跌,是不是可以保胎看看。
  • HL1234 发表于 2015-08-09 18:55
    <br/>你的血满好的啊,就是孕酮在跌,是不是可以保胎看看。
    谢谢,已经有胎心啦
  • tracyht 发表于 2015-08-09 19:46
    <br/>谢谢,已经有胎心啦
    嗯嗯,那就好了。哈哈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复