在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么没有强阳

• 姐妹们帮忙看看,没有强阳就转弱了,是什么情况,没有排卵么?
    讨论区
  • 风雨彩 | 备孕中
    你的应该没有强阳了!你的最强阳应该是29.30号!
  • adagao | 备孕中
    风雨彩 发表于 2015-08-01 12:54
    <br/>你的应该没有强阳了!你的最强阳应该是29.30号!
    那我这是没排,还是已经排了呀?
    伴着萤火去流浪 发表于 2015-08-01 12:44
    <br/>有条件最好去看看呗。我是人在国外不方便,排卵试纸也用完了,现在就是睁眼瞎了!
    嗯嗯
  • 18280209979 | 备孕中
    一样的就没有测到强阳<br/>
  • 风雨彩 | 备孕中
    adagao 发表于 2015-08-01 12:55
    <br/>那我这是没排,还是已经排了呀?
    这个不好说,有些人没有强阳还是一样排掉了!
    风雨彩 发表于 2015-08-01 16:11
    <br/>这个不好说,有些人没有强阳还是一样排掉了!
    我30的时候,白带有点红,什么原因,29同房了
  • adagao 发表于 2015-08-01 12:34
    <br/>这样的话 咋整
    顺其自然呗,我怀过,不过胎停了,也是没强阳
  • 18280209979 发表于 2015-08-01 12:57
    <br/>一样的就没有测到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/9c606115095fca9c3c87fca9b57660b3864758.jpg
    亲,我跟你的一样,不知道怎么回事,好着急。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-08-01 12:29
    <br/>我和楼主一样情况。楼主看看基础体温吧,我的体温就是没升,估计是还没排。
    有上升就是排卵了?
  • 曾小冉 发表于 2015-08-03 21:52
    <br/>有上升就是排卵了?
    是的,一般排卵后会比排卵前体温升高0.3左右
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复