在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的都什么情况?

• 这月促排,19号监测还在,21号监测已排,分别在19.20.22号安排功课,今天算是排卵后12天,早上测了白板,这月是不是没戏了?同排的姐妹都什么情况?
    讨论区
  • 猴宝贝来吧 发表于 2015-08-01 12:56
    <br/>尤其这样犹豫,还不如去趟医院!
    试纸白板,验血能验出来吗?
  • 猴头宝宝 发表于 2015-08-01 12:57
    <br/>试纸白板,验血能验出来吗?
    8天就能抽血检查出来!
  • 猴宝贝来吧 发表于 2015-08-01 12:57
    <br/>8天就能抽血检查出来!
    可是试纸白板,估计是没戏了,我等到姨妈日不来就去验血
  • 猴头宝宝 发表于 2015-08-01 12:59
    <br/>可是试纸白板,估计是没戏了,我等到姨妈日不来就去验血
    只要等淡定了就等姨妈,不来最好!就去医院,别多想了!想多了自己就会紧张!
  • 宝贝等你来哟 | 备孕中
    幸福的翠 发表于 2015-08-01 12:56
    <br/>hcg41.9孕酮23.6
    我孕酮比较低,不过问了医生说没事,让我下礼拜再去复查,今天开始打算喝豆浆看看能不能补点孕酮
  • 幸福的翠 | 备孕中
    宝贝等你来哟 发表于 2015-08-01 13:00
    <br/>我孕酮比较低,不过问了医生说没事,让我下礼拜再去复查,今天开始打算喝豆浆看看能不能补点孕酮
    嗯嗯!我没问大夫都!下午去大夫不在!我也就没去!这几天小肚子总疼!就在家躺着呢!怕呀
    幸福的翠 发表于 2015-08-01 13:02
    <br/>嗯嗯!我没问大夫都!下午去大夫不在!我也就没去!这几天小肚子总疼!就在家躺着呢!怕呀
    我也是小肚子有点胀胀的,算不上疼,但是有点不舒服,但貌似这是正常的,不过我们刚怀还是多休息的好~
  • 幸福的翠 | 备孕中
    宝贝等你来哟 发表于 2015-08-01 13:05
    <br/>我也是小肚子有点胀胀的,算不上疼,但是有点不舒服,但貌似这是正常的,不过我们刚怀还是多休息的好~
    对!一定多注意!我过年时候生化就是一直肚子疼!最后~~~
  • 猴宝贝来吧 发表于 2015-08-01 13:00
    <br/>只要等淡定了就等姨妈,不来最好!就去医院,别多想了!想多了自己就会紧张!
    哎,是了,该是我的就是我的
    幸福的翠 发表于 2015-08-01 13:06
    <br/>对!一定多注意!我过年时候生化就是一直肚子疼!最后~~~
    嗯,一起加油!宝宝会健康出生的~
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复