在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排的jm,体温 pl zzy都是啥样的

• 如上。刚才晨尿zzy大白板,pl弱弱阳,这三天早上都是一样的,丝毫我变化。昨天体温上去点,今天又下来了,大家看看是否要没戏了。备孕第二月,第一月检测体温,不了解自己体温走向,所以心里失望同时又不愿放弃。同排的姐妹有测出来的吗,或者跟我一样的。
    讨论区
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    我跟你也差不多,昨天测了排卵,老公说有一点点加深,不知道是不是幻觉,反正早上zzy大白板,今天体温也降了0.1度<br/>
  • 哈哈哈~哎开个玩笑还高兴点,一早上郁闷的。我老公没测过精子质量,我们说好要是这个月没有他就去查查,他除了跟我一起吃叶酸然后就啥也没准备
  • 桃心小J | 备孕中
    我也是22-23排的,给你看看我的,打算黄体期过了14天再测~<br/>
  • 美少女妈妈 发表于 2015-08-01 06:39
    <br/>我跟你也差不多,昨天测了排卵,老公说有一点点加深,不知道是不是幻觉,反正早上zzy大白板,今天体温也降了0.1度<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/a40d3caa13e47e382b9d047486f21de7956819.jpg
    我昨天是有一扭扭的加深,但不足一说。zzy一点都没迹象。不知道如果是怀孕,现在应该就测到了吧?测不到就是希望不大?
  • 23排卵。今晚早孕大白班
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    babybabycat 发表于 2015-08-01 06:45
    <br/>我昨天是有一扭扭的加深,但不足一说。zzy一点都没迹象。不知道如果是怀孕,现在应该就测到了吧?测不到就是希望不大?
    我感觉还有点早吧,我23号排的,本来想3号再测,这样至少10天了,今天没忍住
  • 小小宝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    同天排 zzr大白板,人都快等疯了
  • guo979201736 发表于 2015-08-01 06:47
    <br/>23排卵。今晚早孕大白班
    亲你预感自己中了吗?
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 06:32
    <br/>我也是这样
    亲咱们这到底有没有希望~
  • babybabycat 发表于 2015-08-01 07:53
    <br/>亲你预感自己中了吗?
    悬。你呢,有测出来的吗
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复