在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛看瞎了都没有但医院确说疑似??

• 月经两个月没来了,今个去看月经不调呢医院却给我弄出来这么个单子,大神,别刺激我啊啊啊
    讨论区
  • 小花同学 发表于 2015-08-02 22:27
    <br/>我是第一个月备孕不是太懂,也喝了九副催经中药,不知道会不会有影响。
    我也是怕有影响,喝了催经的中药。不知道这样怀孕的能不能要?
  • 小花同学 | 备孕中
    baiyunzi 发表于 2015-08-03 17:23
    <br/>我也是怕有影响,喝了催经的中药。不知道这样怀孕的能不能要?
    我看了个帖子,说没事。
    baiyunzi 发表于 2015-08-03 17:23
    <br/>我也是怕有影响,喝了催经的中药。不知道这样怀孕的能不能要?
    我是17-21号喝了五副中药。应该没事。<br/>
  • 小花同学 发表于 2015-08-03 12:00
    <br/>太棒了,慢慢等着吧,你的排卵试纸是什么样子的这几天?
    我就是觉得加深不是很快 这两天觉得颜色差不多 我现在在上班 回去照给你看哈
  • 小花同学 发表于 2015-08-03 12:00
    <br/>太棒了,慢慢等着吧,你的排卵试纸是什么样子的这几天?
    这是这两天的<br/><br/>
    哈妮3 发表于 2015-08-03 18:25
    <br/>这是这两天的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/0976b5178d1299e94a830ad2f408f960353109.jpg
    我看有深。放心吧,可能是测的时间,喝水多少.时间有关。大夫说是很么了吗,还再查吗?
  • 小花同学 发表于 2015-08-01 14:11
    <br/>哇塞,那我也坚持测测,期间我还吃了来姨妈的中药呢。医生让我明天去验血,你说我要不要再等等呀。现在验太早要回来医生估计也没办法给我个准消息,你说是吧?我是5.27末次。
    别担心我朋友就是两个多月才测出来,一切正常
    妞妞妞. 发表于 2015-08-03 21:40
    <br/>别担心我朋友就是两个多月才测出来,一切正常
    那太好了,那我就放心了。现在知道了就小心点。前阵子还想呢月经不调什么时候才能怀,没想到这么快就心想事成了。
  • 小花同学 发表于 2015-08-03 21:47
    <br/>那太好了,那我就放心了。现在知道了就小心点。前阵子还想呢月经不调什么时候才能怀,没想到这么快就心想事成了。
    接你好孕,你之前都有啥症状没有,我一直月经不调,上月29号末次月经,这月20左右排卵,现在姨妈不来,早孕白板。
    妞妞妞. 发表于 2015-08-03 21:54
    <br/>接你好孕,你之前都有啥症状没有,我一直月经不调,上月29号末次月经,这月20左右排卵,现在姨妈不来,早孕白板。
    我这人过的有点糙,没有什么特殊的反应。想去医院打黄体催姨妈呢,然后就这样了。
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复