在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,备孕一月应该成功了,早早孕症状

• 今天早上晨尿加深了不少,症状就是屁多,温度高,胸部微涨,口干.还有就是饿得快.希望姐妹们好运
    讨论区
  • Joanna224 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接你好孕
  • tem 发表于 2015-07-31 10:13
    <br/>同一天的,但今天验是白板,估计已经没戏了,我已经有点气馁了,,等月经来后医生说再调几个月激素才能再尝试,怀孕真的对我来说真的很难。。
    没事儿,我可能运气比较好,我和老公都6年,很早以前人流过一个,后来除了体外Sj其他避孕都没有做过,我也没有意外怀过、我曾经以为我是不是有问题,这个月说试一试不体外的,没有想到居然就中了.最好多做点运动,吃药调理哪些我觉得只是辅助。只要输卵和其他没有什么大问题,没什么的一定会有好运的
  • 对的,姨妈不来就有希望
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 怀里有萌娃 发表于 2015-07-31 10:14
    <br/>不一定有可能是时间没有到.实在不行下个月继续.没事儿的.
    嗯!我们都会好孕的!相信自己!相信宝宝
  • tem
    怀里有萌娃 发表于 2015-07-31 10:21
    <br/>没事儿,我可能运气比较好,我和老公都6年,很早以前人流过一个,后来除了体外Sj其他避孕都没有做过,我也没有意外怀过、我曾经以为我是不是有问题,这个月说试一试不体外的,没有想到居然就中了.最好多做点运动,吃药调理哪些我觉得只是辅助。只要输卵和其他没有什么大问题,没什么的一定会有好运的
    我已经造影两边输卵管是通的,该付出努力的我都付出了,就觉得上天还是不可怜一下我,我也感觉得到老公也已经有点气馁了,心里真的不好受。
  • 你老公查过没有呢?
  • 丫头0511 发表于 2015-7-31 08:32
    <br/>亲我也是20号排卵 我29号早孕试纸很淡的杠子 去医院测HCG18 确定怀孕
    <br/><br/>你好,我也大概20排卵,30号ZZY很淡的印,HCG12,医生不确定我有没怀孕
  • think1028 发表于 2015-07-31 10:52
    <br/><br/><br/>你好,我也大概20排卵,30号ZZY很淡的印,HCG12,医生不确定我有没怀孕
    超过10就差不多是怀孕了吧 医生让我3号再查一遍
  • 恭喜宝妈 接你好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复