在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次胚胎质量差胎停后生一女,再次怀孕又遭胎停

• 这次真的不知道什么原因了,血值都很好没有保胎,只是宫内有积液,发育好好的突然就不发育了,7.3和7.29的B超

讨论区
  • 爱心妈妈3
    jzlfjy 发表于 2015-07-31 14:41
    <br/><br/><br/>现在这社会这情况哪有什么值低不低的才保胎的,我们这边医生是,想要吗?要就开保胎药
    不低我这边根本不会保的,胎停前几天我还验血了都正常,雌二醇都1000了
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2015-7-31 19:27
    <br/>不低我这边根本不会保的,胎停前几天我还验血了都正常,雌二醇都1000了
    <br/><br/>其实说来说去还是胚胎质量不好的缘故,养好身体再来吧
  • 小小小灰灰 | 已育大宝
    我也觉得生过一个,所以才没保,后悔死了。
  • 小小小灰灰 | 已育大宝
    下次怀上一定要保胎
  • 你觉得和性别有没有关系?我也是生过一个健康女宝,二胎两次都用了生男孩的秘方,结果两次都胎停了
  • 爱心妈妈3
    二宝回来吧 发表于 2015-08-02 10:26
    <br/>你觉得和性别有没有关系?我也是生过一个健康女宝,二胎两次都用了生男孩的秘方,结果两次都胎停了
    有可能
  • 爱心妈妈3
    jzlfjy 发表于 2015-07-31 20:11
    <br/><br/><br/>其实说来说去还是胚胎质量不好的缘故,养好身体再来吧
    质量不好开始也不会发育正常了,会发育缓慢然后停止发育
  • 爱心妈妈3
    小小小灰灰 发表于 2015-07-31 21:26
    <br/>我也觉得生过一个,所以才没保,后悔死了。
    你多久了,我还在月子里
  • 爱心妈妈3
    小小小灰灰 发表于 2015-07-31 21:27
    <br/>下次怀上一定要保胎
    是吧,那就没办法顺产了
  • 二宝回来吧 发表于 2015-08-02 10:26
    <br/>你觉得和性别有没有关系?我也是生过一个健康女宝,二胎两次都用了生男孩的秘方,结果两次都胎停了
    对的女孩生命力强
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复