在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次胚胎质量差胎停后生一女,再次怀孕又遭胎停

• 这次真的不知道什么原因了,血值都很好没有保胎,只是宫内有积液,发育好好的突然就不发育了,7.3和7.29的B超

讨论区
  • 爱心妈妈3
    7+6血hcg12.8万孕酮21,所以我突然迷茫不知道什么原因,如果身体问题为什么生我女儿除了孕酮低外没有任何不正常呢,怀女儿因为孕酮低还降所以有黄体酮保胎,这次可不低啊,难带以后怀不低也要打吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这次没有保胎吗?胆子真大
  • 小小小灰灰 | 已育大宝
    我也跟你一样的情况
  • 爱心妈妈3
    jzlfjy 发表于 2015-07-30 23:44
    <br/>你这次没有保胎吗?胆子真大
    值好的为什么要保呢?何况已经生过了,我上胎孕酮低才用的黄体酮其他也没有用啊
  • 爱心妈妈3
    小小小灰灰 发表于 2015-07-30 23:50
    <br/>我也跟你一样的情况
    你也是生前一胎停了,生后一胎停了?我上次质量差,这次都正常还停了,而且两次都像是男孩
  • 爱心妈妈3
    小小小灰灰 发表于 2015-07-30 23:50
    <br/>我也跟你一样的情况
    看来还是女孩生命力强些,都不想二胎了
  • 小小小灰灰 | 已育大宝
    你二胎有胎心吗
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2015-7-31 12:01
    <br/>值好的为什么要保呢?何况已经生过了,我上胎孕酮低才用的黄体酮其他也没有用啊 ...
    <br/><br/>现在这社会这情况哪有什么值低不低的才保胎的,我们这边医生是,想要吗?要就开保胎药
  • 爱心妈妈3
    小小小灰灰 发表于 2015-07-31 14:22
    <br/>你二胎有胎心吗
    有胎心,8周前发育还偏大的,八周就突然停了,反应突然没了,然后那段时间腰坐着都感觉累
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复