在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG6天翻一倍 保胎还有希望吗?

• 末次 月经6月24号 

排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
    排卵后15天    HCG 70.09
    今天复查
    YJ 第37天 排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
    备孕的艰辛,5年了,好不容易怀孕,血值确那么低,翻倍不好,真的不想失去宝宝。
    有经验 懂得JMM帮帮忙,看这值,保胎还有希望吗?
    保胎成功的宝妈们能不能说说你们经历,给我们点信心。

相信宝宝是坚强的。

讨论区
  • keailinxin 发表于 2015-08-01 11:37
    <br/><br/><br/>亲 你HCG低,那翻倍好吗?
    过了一万,基本不翻,然后涨的很慢。最高才18000
  • 比我翻倍好多了,我两周都不带翻倍的。都挺好
  • 徐小许 发表于 2015-08-02 11:19
    <br/>比我翻倍好多了,我两周都不带翻倍的。都挺好
    亲,真的吗?你几周了?我现在翻倍也很不好,担心死了
  • 小精灵☺ 发表于 2015-08-06 21:51
    <br/>亲,真的吗?你几周了?我现在翻倍也很不好,担心死了
    <br/>亲,真的吗?你几周了?我现在翻倍也很不好,担心死了
    我10周但是我有打hcg针和孕酮针,其他的在网上看的D2聚体,TSH泌乳素等我都检查,然后吃药控制在范围内。相信小宝宝坚强着呢
    我的翻倍也不好,在等待下次抽血
  • 徐小许 发表于 2015-08-02 11:19
    那你宝宝现在好吗?
  • 魏雅莉 发表于 2015-08-09 15:23
    <br/>那你宝宝现在好吗?
    等12周做NT啦
  • 回复 徐小许
    <br/><br/>10号排卵,20号已经用大卫早早孕测出水印;22号早上又褐色分泌物,去医院抽血,TBHCG2 是41,回家卧床后分泌物减少。25号换了家医院  测的是β-HCG  只有35  孕酮10,医生说五天后复查  希望不大。早上的早早孕已经快成灰印了  完全不加深...是不是只能等生化了?
  • s5262564683 发表于 2015-08-26 16:27
    <br/><br/><br/>10号排卵,20号已经用大卫早早孕测出水印;22号早上又褐色分泌物,去医院抽血,TBHCG2 是41,回家卧床后分泌物减少。25号换了家医院  测的是β-HCG  只有35  孕酮10,医生说五天后复查  希望不大。早上的早早孕已经快成灰印了  完全不加深...是不是只能等生化了?
    最好在同一家医院测hcg值看看。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复