在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的pl和zzy,希望心想事成!这也是我今天收到最大的生日礼物,姐妹们祝福我吧!

• 如图 IMG_20150730_085903.jpg
    讨论区
  • 接好孕咯!请问你用的是这种卡型试纸吗<br/>
  • 箱控阵雷达 发表于 2015-07-30 11:15
    <br/><br/><br/>一定传你!
    谢谢亲
  • 箱控阵雷达 发表于 2015-07-30 11:19
    <br/><br/><br/>我是第十二天才有灰印的,别急!身体有别的症状吗?
    腰酸,RT一碰就疼,一到下午就浑身发热,晚上手脚也热,P也比之前多,我的症状和大家说的挺像的,就是试纸大白板呀
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 宝妈生日快乐,恭喜恭喜,本月接你的宫内好孕
  • 恭喜,传本月好孕给我吧~
  • 悦悦323 发表于 2015-7-30 11:34
    <br/>接好孕咯!请问你用的是这种卡型试纸吗
    <br/><br/>是的,不过感觉没大卫试笔好用
  • 萧扬—痴痴 发表于 2015-7-30 12:26
    <br/>腰酸,RT一碰就疼,一到下午就浑身发热,晚上手脚也热,P也比之前多,我的症状和大家说的挺像的,就是试纸 ...
    <br/><br/>症状相似,不急!等你好消息
  • 箱控阵雷达 发表于 2015-07-30 12:45
    <br/><br/><br/>是的,不过感觉没大卫试笔好用
    我也用的这种有点印字,还在等待加深
  • 萧扬—痴痴 发表于 2015-7-30 12:26
    <br/>腰酸,RT一碰就疼,一到下午就浑身发热,晚上手脚也热,P也比之前多,我的症状和大家说的挺像的,就是试纸 ...
    <br/><br/>相似!我是早上起来体温高,等你好消息!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复