在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

醉了,早早孕到现在还没有测到强阳

• 10号排卵,21号测出意念灰,一直到今天都是阳性,什么时候测能测到强阳啊?本来是想测到强阳再去验血的,但是迟迟没有测到
    讨论区
  • 蓦然回首贵贵 | 备孕中
    q1435214452386 发表于 2015-07-30 14:05
    <br/>怀孕的体温会升高还是开月经前的体温会升高?
    两者都会体温升高,如果升高到12天就降下来的话是要来月经了,超过16天是怀孕
  • 就想要猴女 | 备孕中
    蓦然回首贵贵 发表于 2015-07-30 14:07
    <br/>两者都会体温升高,如果升高到12天就降下来的话是要来月经了,超过16天是怀孕
    我的体温好像一直比较低,都是在35—36度之间,不管排卵不排卵期都是比较低
    就想要猴女 发表于 2015-07-30 14:16
    <br/>我的体温好像一直比较低,都是在35—36度之间,不管排卵不排卵期都是比较低
    去检测卵泡吧
    蓦然回首贵贵 发表于 2015-07-30 14:17
    <br/>去检测卵泡吧
    我是宫寒的,卵泡监测是不是要月经干净后再去的?谢谢!
    就想要猴女 发表于 2015-07-30 14:30
    <br/>我是宫寒的,卵泡监测是不是要月经干净后再去的?谢谢!
    宫寒的话每天晚上都用艾叶泡脚,我之前也是宫寒的,是月经开始第11-12天去哦
    蓦然回首贵贵 发表于 2015-07-30 14:39
    <br/>宫寒的话每天晚上都用艾叶泡脚,我之前也是宫寒的,是月经开始第11-12天去哦
    我现在也是每晚跑步,用艾叶泡脚,希望快快好
    就想要猴女 发表于 2015-07-30 15:07
    <br/>我现在也是每晚跑步,用艾叶泡脚,希望快快好
    恩恩,可以用中药调理,你没有多少岁吧
    蓦然回首贵贵 发表于 2015-07-30 15:07
    <br/>恩恩,可以用中药调理,你没有多少岁吧
    我是88年的,应该算是大龄了,挺想快点生孩子的,我们打算只是生一胎
    就想要猴女 发表于 2015-07-30 15:27
    <br/>我是88年的,应该算是大龄了,挺想快点生孩子的,我们打算只是生一胎
    比你大一岁,呵呵,加油!哪里人呀
    蓦然回首贵贵 发表于 2015-07-30 15:38
    <br/>比你大一岁,呵呵,加油!哪里人呀
    我是广东佛山这边的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复