在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授后……

• 我是十六号排前一次,十七号排后一次今天是第十四天,早上测出两条线,一条颜色很淡不知道是不是好孕,有经验的姐妹帮忙看一下谢谢……
    讨论区
  • 我第一次人授失败了,这医院只做排前一次,我现在准备做二次人授,现在在吃克罗米芬,希望能有你的好孕。
  • 看到了,应该中了
  • 我十七号做的,今天第十三天,早上测的大白板,都是三天了没希望了
  • q1432520318558 发表于 2015-07-30 09:12
    <br/>我第一次人授失败了,这医院只做排前一次,我现在准备做二次人授,现在在吃克罗米芬,希望能有你的好孕。
    我也是第二次,不过是自然周期…还没有抽血化验,等待中…
  • 黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-30 10:47
    <br/>我十七号做的,今天第十三天,早上测的大白板,都是三天了没希望了
    我19号做的也是白板
  • 楼主之前几天测了吗
  • 黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-30 10:47
    <br/>我十七号做的,今天第十三天,早上测的大白板,都是三天了没希望了
    我十六排前做了一次,十七排后做了一次,今天算是第十四天了…
  • ⛽️ 发表于 2015-07-30 10:52
    <br/>楼主之前几天测了吗
    昨天早上四点多测了一次没有,今天早上七点多测了,没有抽血确定真的好害怕是炸胡…
  • ⛽️ 发表于 2015-7-30 10:51
    <br/>我19号做的也是白板
    <br/><br/>你才十一天还有希望
  • xiaojia_512352 发表于 2015-7-30 10:53
    <br/>我十六排前做了一次,十七排后做了一次,今天算是第十四天了…
    <br/><br/>羡慕你,这么说你是十三天时没测出来,第十四天测出来的?真好
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复