在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周,刚b超了儿子

• 明天做四维大排畸,今晚同学帮忙带去超了说儿子,希望明天大排畸顺利通过!
    讨论区
  • 一宝未未 | 备孕中
    祝宝宝顺利通过,我23周了,也快做了,二胎想要男宝,接你男宝棒了!
  • 没查,我猜猜基本也是女儿,我老公也说看看我的样子就是女宝宝
  • 诗妹坨 | 备孕中
    恭喜!接健康男宝棒!
  • 一宝未未 发表于 2015-07-30 09:00
    <br/>祝宝宝顺利通过,我23周了,也快做了,二胎想要男宝,接你男宝棒了!
    谢谢,四维已顺利通过,都说宝宝像他爸
  • jxy123 发表于 2015-07-30 09:42
    <br/>没查,我猜猜基本也是女儿,我老公也说看看我的样子就是女宝宝
    你的什么样子?昨天我隔壁家的还说我的像女宝宝,不一定的
  • shanghaihuangpu 发表于 2015-07-30 08:11
    <br/>很好奇肚里男宝女宝,也是头胎
    明白你的心情,我也是好不容易找了熟人看的
  • 20140730 发表于 2015-7-30 13:25
    <br/>明白你的心情,我也是好不容易找了熟人看的
    <br/><br/>喜欢吃辣的还是酸的
  • 20140730 发表于 2015-07-30 13:24
    <br/>你的什么样子?昨天我隔壁家的还说我的像女宝宝,不一定的
    肚子白白净净的,之前hcg过20w,大排畸数据减出来也是女宝宝
  • 1626111436 | 备孕中
    祝愿你和宝宝都健健康康,接个男宝棒,其实不管男女,健康就好!
  • jxy123 发表于 2015-07-30 13:42
    <br/>肚子白白净净的,之前hcg过20w,大排畸数据减出来也是女宝宝
    大排畸数据怎么减?我肚子也白白净净,不过我不知道是hcg没检测到最高时候还是怎么了,84天时才9万多
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复