在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小卵泡怀孕HCG 孕酮低

• 6月24日末次月经,7月14日排卵,13日下午监测排卵14mm,15日上午再测已排,14日晚上同房,7月28日zzy测出有水印29号去医院验血孕酮大单位14.51 HCG-B53.44 有没有相同经验的姐妹? 这还能保得住吗?担心宫外孕担心生化啊T。T医生让隔天再去测翻倍心情很是复杂。。。。求正能量!gst亚美爹

讨论区
  • michouchou 发表于 2015-8-9 19:24
    <br/>有测,现在45天还没有阳,基本不变,已经开始流咖了,不知道啥时候能结束,明天再去抽血看看。你现在怎么样 ...
    <br/><br/>我的还是没到强阳12天了 已经吃了一星期黄体酮 没有任何症状。。。
  • huahua__5 发表于 2015-8-10 20:27
    <br/>我的还是没到强阳12天了 已经吃了一星期黄体酮 没有任何症状。。。
    <br/><br/>好像还有点变淡了 怎么破。。。。 image.jpg
  • huahua__5 发表于 2015-08-10 20:27
    <br/><br/><br/>我的还是没到强阳12天了 已经吃了一星期黄体酮 没有任何症状。。。
    看看我的试纸,昨天来医院验血hcg涨到291,阴超确认宫外,立马入院,已做手术切了…<br/>
  • michouchou 发表于 2015-08-11 11:54
    <br/>看看我的试纸,昨天来医院验血hcg涨到291,阴超确认宫外,立马入院,已做手术切了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/f2bc754b90f734d2089a75252d293cb4386302.jpg
    手术把什么切了?
  • 输卵管,唉~<br/>医生说留着再次宫外的几率大
  • huahua__5 发表于 2015-08-10 20:29
    <br/><br/><br/>好像还有点变淡了 怎么破。。。。978640
    你现在肿么样了?宫内好孕吧?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复