在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21.22排卵

• 这就2天测了zzy刺刺得白板。
    讨论区
  • 养身子 发表于 2015-07-29 17:00
    <br/>都是手贱,哎不想测了,直接等姨妈日了
    一样 手贱的27号开始每天测 测排卵试纸 测早早孕
  • 哪有那么快啊!要等月底才查出来吧
  • 等小猴崽子 发表于 2015-07-29 16:58
    <br/>还早,咱俩一样,坐等开奖
    我22排卵,已经测到双杠了
  • 等小猴崽子 | 备孕中
    菠萝包爱吃菠萝 发表于 2015-07-29 18:55
    <br/>我22排卵,已经测到双杠了
    真的么?我明天早晨再测测
  • 等小猴崽子 发表于 2015-07-29 18:58
    <br/>真的么?我明天早晨再测测
    真的,我都用了四个验孕试纸了,都有灰印
    菠萝包爱吃菠萝 发表于 2015-07-29 18:59
    <br/>真的,我都用了四个验孕试纸了,都有灰印
    但愿明天我也能测出来
  • 宝贝我的希冀 发表于 2015-07-29 18:20
    <br/>一样 手贱的27号开始每天测 测排卵试纸 测早早孕
    21号排卵,刚才我测PLSZ有灰印,ZZY白板,啥意思啊?
  • s1085438761 发表于 2015-07-29 19:00
    <br/>21号排卵,刚才我测PLSZ有灰印,ZZY白板,啥意思啊?
    我26号开始测排卵试纸就有粉印 不深 早早孕一直白的 据说得再测到强才可能有
  • 等小猴崽子 发表于 2015-07-29 19:00
    <br/>但愿明天我也能测出来
    不急,有些人推迟十几天才测出来的呢
    菠萝包爱吃菠萝 发表于 2015-07-29 19:03
    <br/>不急,有些人推迟十几天才测出来的呢
    好的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复