在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第三次,终于等到你了宝宝!

• 第一张是昨天测得排卵试纸
    第二张是刚测得早孕试纸

讨论区
  • 恭喜恭喜
  • 卡卡! 发表于 2015-07-29 07:52
    <br/>接你好孕,亲几号排卵
    16号打的绒促,具体几号也不清楚,可能就是17号18号这两天,原以为是药剂影响了试纸的结果前两天测早孕显示浅浅的灰色线,谁知今天测早孕变成粉色线了,本来不抱希望的,期望加深,希望你也早点怀上,加油
  • 卡卡! 发表于 2015-07-29 07:52
    <br/>接你好孕,亲几号排卵
    16号打的绒促,具体几号也不清楚,可能就是17号18号这两天,原以为是药剂影响了试纸的结果前两天测早孕显示浅浅的灰色线,谁知今天测早孕变成粉色线了,本来不抱希望的,期望加深,希望你也早点怀上,加油
  • q1433575932697 发表于 2015-07-29 08:25
    <br/>16号打的绒促,具体几号也不清楚,可能就是17号18号这两天,原以为是药剂影响了试纸的结果前两天测早孕显示浅浅的灰色线,谁知今天测早孕变成粉色线了,本来不抱希望的,期望加深,希望你也早点怀上,加油
    我20号打的10000绒促,第7天测到淡粉,第8天测变浅了,今天第九天彻底没印了,我觉得应该没希望了
  • 接楼楼好孕本月
  • 一定加油啊。祝你宫内好孕!!
  • 我16号打的也是一万单位的绒促,第十天测到浅浅的灰色今天变成粉色也不是很确定,希望是真的,等待加深。有的测出来晚一些,可能着床晚吧,别灰心,你过几天再测测,祝你好孕
  • ╃Wait... 发表于 2015-07-29 08:17
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲,祝你好孕
  • 饺子团 发表于 2015-07-29 08:33
    <br/>一定加油啊。祝你宫内好孕!!
    嗯,希望宫内好孕,等待加深
  • 楼主你促排啥时候打的绒促?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复