在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,真的有离婚的冲动,不想给老公带来负担。

• 86的我也算是大龄了,终于到了结婚可以不用避孕了,却才发现一直没有排卵,老是怀不上。老公这边,婆婆也是希望肚子能鼓起来,伺候得周周到到的,可姨妈每个月都是准时报到,自己也是特喜欢小孩,终于按耐不住,去了医院检查,检查报告写着雌激素低,测卵泡也检测到卵泡偏小排不出。瞬间崩溃了,别提每次到妇科里面都挤满人,那花费也是杠杠的,不小啊。坚持治疗卵泡会正常吗?何时才是尽头。今天傻傻的问了老公:如果我不孕不育,他会不要我吗?他说他不会,可以和我去抱养一个可爱的娃。虽然听着是瞒高兴的,可是我自己心里还是觉得有些缺陷,要是能真的怀上就好了。眼看别人说怀上就能怀上,真的自己很自卑。不是有排卵怀不上,是我本身就没有排卵,雌激素低。我真的不知道怎么办,真的想离婚算了,不要给家人带来负担。
    讨论区
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-07-28 23:15
    <br/>什么四物汤呀?
    四物汤是中医补血、养血的经典方药,即当归、川芎、芍药、熟地这四种药材。我喝了二个月怀上了二胎,我主要是宫寒,量少且时间短。养好子宫就等同建好房子才能住人。
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-07-28 23:15
    <br/>什么四物汤呀?
    四物汤是中医补血、养血的经典方药,即当归、川芎、芍药、熟地这四种药材。我喝了二个月怀上了二胎,我主要是宫寒,量少且时间短。养好子宫就等同建好房子才能住人。
  • 蔚蓝晴空 发表于 2015-07-28 22:56
    <br/>这又不算大问题,找对医生调理一下就可以啦
    医生的表情让我觉得长卵泡很困难
  • 紫菜妹 发表于 2015-07-28 22:56
    <br/>吃黑豆,还有四物汤。
    每天早上都是自己弄了黑豆浆,喝了三个月了
  • 紫菜妹 发表于 2015-07-28 22:56
    <br/>吃黑豆,还有四物汤。
    每天早上都是自己弄了黑豆浆,喝了三个月了
  • Angela小主 发表于 2015-07-28 23:18
    <br/>我雌激素低到10了,你多少啊!我都是一个多月才排卵
    这是我测血报告<br/>
  • Yo猫猫 发表于 2015-07-28 23:22
    <br/>月经第五天开始炖鹿茸汤,连续喝一个星期,我之前泡泡长不圆,也流产过,这月试了,泡泡长得很好
    我还没怀孕也没流产过,医生叫我去炖蛤油
  • Yo猫猫 发表于 2015-07-28 23:22
    <br/>月经第五天开始炖鹿茸汤,连续喝一个星期,我之前泡泡长不圆,也流产过,这月试了,泡泡长得很好
    我还没怀孕也没流产过,医生叫我去炖蛤油
  • 紫菜妹 发表于 2015-07-28 23:27
    <br/>四物汤是中医补血、养血的经典方药,即当归、川芎、芍药、熟地这四种药材。我喝了二个月怀上了二胎,我主要是宫寒,量少且时间短。养好子宫就等同建好房子才能住人。
    医生没说我宫寒,就说我卵泡长不大,排不出。哎
  • s2415962422 发表于 2015-07-29 00:34
    <br/>医生没说我宫寒,就说我卵泡长不大,排不出。哎
    黑豆,维E,<br/>四物汤,中药,对女的喝了没坏的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复