在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹yj后喝黄豆浆导致排卵推迟的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • s5067388223 发表于 2015-07-28 22:18
    <br/>我也应该是今天排卵日 没测到强阳
    我刚才还测了一个~~才这样~~按之前的规律,我今晚就会排~~<br/>
  • s5067388223 | 产后(大宝)恢复期
    michelle闹闹 发表于 2015-07-28 22:20
    <br/>我刚才还测了一个~~才这样~~按之前的规律,我今晚就会排~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/3a47f7e31edb9a51c6311955985c02cc914102.jpg
    我也是该今天啊 好纠结
  • 亲,我也是这样,天天喝,可惜这个月又要错过咯!祝你好孕
  • q1433678181627 发表于 2015-07-28 22:16
    <br/>喝黑豆浆推迟了九天
    亲,你是喝黑豆浆排卵推迟九天还中的吗?之前月经正常吗?我这个月推迟了六天,不过很早监测卵泡就已经很大了,一直不排,等到月经第20天才强阳,也不知道排了没。现在姨妈已经推迟两天了,还白板,不知道有没有希望
  • q1433678181627 发表于 2015-07-28 22:16
    亲,你是喝黑豆浆排卵推迟九天还中的吗?之前月经正常吗?我这个月推迟了六天,不过很早监测卵泡就已经很大了,一直不排,等到月经第20天才强阳,也不知道排了没。现在姨妈已经推迟两天了,还白板,不知道有没有希望
    q1433678181627 发表于 2015-07-28 22:20
    <br/>这个不知道啊,不过我还是中了,祝你好孕哦!
    你是喝了豆浆推迟了也中了吗?
    q1438084342651 发表于 2015-07-28 22:20
    <br/>我也在喝黑豆黄豆豆浆。。目前感觉要排卵了,今天测已经阳了
    你是什么时候排 推迟了吗?
    q1438084342651 发表于 2015-07-28 22:20
    <br/>我也在喝黑豆黄豆豆浆。。目前感觉要排卵了,今天测已经阳了
    你是什么时候排 推迟了吗?
  • s5067388223 发表于 2015-07-29 08:14
    <br/>你是喝了豆浆推迟了也中了吗?
    嗯嗯是的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复