在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的多囊卵巢好了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    半年前,我做Bc得了胖多囊卵巢,今天去医院又做了的BC多囊卵巢既然好了,这正常吗
    讨论区
  • 麻麻妮来了 发表于 2015-07-29 16:31
    <br/>不可能去根,只能控制,如果胖就减肥,自然就控制住了
    嗯,谢谢了亲我现在很注意体重哦
  • 侯小猴~ 发表于 2015-07-29 16:15
    <br/>注意点好~可以抽血看看!如果正常就是好了
    过来月经在查查去哦亲
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    稷轩的娘 发表于 2015-07-29 15:46
    <br/>恭喜恭喜哦
    谢谢!
    到啦A梦2015 发表于 2015-07-29 16:10
    <br/><br/><br/>怀了两次是什么意思?都没保住吗?我也在减肥呢~~~还以为减肥了就可以自然怀孕生了。。。唉
    一次空囊。一次生化
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-29 16:42
    <br/>谢谢!
    客气了哦,好孕就在们面前
  • 稷轩的娘 发表于 2015-07-29 15:47
    <br/>嘿嘿嘿嘿,希望好了哦,
    嗯!我还希望一夜之间怀上了勒!唉!这种病不能急!得慢慢来
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-29 11:10
    <br/>亲,你想的太简单了,多囊只有到了更年期才会好,我就是多囊
    更年期会好,为啥?
    q1430266662846 发表于 2015-07-29 17:52
    <br/>更年期会好,为啥?
    因为更年期都没有卵泡拉
  • 稷轩的娘 发表于 2015-07-29 11:09
    <br/>我喝的中药调理里的,bc显示的子宫内膜正常,我也有点蒙了
    子宫内膜正常跟多囊卵巢有没什么关系<br/>有时候bc只是看子宫情况,我以前做bc都是正常的也没说多囊卵巢,后来医生叫我专门看卵巢bc
  • sungsung | 备孕达人(大宝)
    好与没好的标准是怀了没怀,赶快好孕吧。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复