在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公沉迷游戏,越来越不喜欢现在的夫妻生活,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    很烦,懒得理会,能走多远是多远吧

最佳答案

硕硕妈咪儿 查看完整内容

刚才我准备砸电脑的,老公吓得直接按主机关了。。。
    讨论区
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    刚才我准备砸电脑的,老公吓得直接按主机关了。。。
    宝宝这两天不知道怎么了,睡前一直哭闹不停,空调我一直开着,他都能哭的浑身湿漉漉,抱都抱不住,然后老公还一直打游戏,气死我了都
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-28 19:49
    <br/>刚才我准备砸电脑的,老公吓得直接按主机关了。。。
    他只是关机,又不能该掉不玩游戏的毛病
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-28 19:50
    <br/>宝宝这两天不知道怎么了,睡前一直哭闹不停,空调我一直开着,他都能哭的浑身湿漉漉,抱都抱不住,然后老公还一直打游戏,气死我了都
    是啊,你老公还当你面玩。我老公都背着我玩,问他还死活不承认自己出去打游戏了,真的很恼火啊
    冯陪睡 发表于 2015-07-28 20:11
    <br/>是啊,你老公还当你面玩。我老公都背着我玩,问他还死活不承认自己出去打游戏了,真的很恼火啊
    打游戏还要出去打啊
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-28 20:17
    <br/>打游戏还要出去打啊
    家里多不刺激,外面有朋友一起出去玩的多嗨皮啊
  • 一样了 好像不玩游戏能死了
  • q1436060467512 发表于 2015-07-29 09:24
    <br/>一样了 好像不玩游戏能死了
    是啊,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复