在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

56天空囊还有没有机会

• 有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
    讨论区
  • q1433327527733 发表于 2015-07-29 16:45
    <br/>我也刚做了B超,是空囊,60天了,医生让我做人流,可我还是想再等上一星期。
    你有什么症状吗?空囊好像不抱希望了
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-29 15:13
    <br/>再等等,胎芽有吗?
    空囊就是什么都没有,连卵黄囊都没有
  • 不放弃bubu 发表于 2015-07-29 13:21
    <br/><br/><br/>无痛一点都不痛,迷迷糊糊一会就好了,然后就像来月经似的,出了几天血
    但医生不建议做无痛啊
  • 你这是排卵后第几天?
  • cck002 发表于 2015-07-29 19:48
    <br/>你有什么症状吗?空囊好像不抱希望了
    我是四十天左右有褐色分泌物,然后打黄体酮保胎,现在都60多天了,还是没有胎心胎芽,好像没希望了。
  • q1433327527733 发表于 2015-07-30 09:15
    <br/>我是四十天左右有褐色分泌物,然后打黄体酮保胎,现在都60多天了,还是没有胎心胎芽,好像没希望了。
    你有查hcg 吗?翻倍得怎么样?
  • q1431228522196 发表于 2015-07-30 09:08
    <br/>你这是排卵后第几天?
    我应该6月17号排的,那天7月28号B超的,大概42天吧,但好像得月经第一条算起的。
  • cck002 发表于 2015-07-30 10:23
    <br/>你有查hcg 吗?翻倍得怎么样?
    这是我的验血单<br/>
  • 大女人林 | 备孕中
    親,那你會有早孕反應嗎?
  • 大女人林 发表于 2015-07-30 13:19
    <br/>親,那你會有早孕反應嗎?
    有啊,从42天开始就吃不下,干呕比较多,吐出来比较少
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复