在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,失败

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月促排,13号有4个卵泡排出来了,今天排卵后第15天,姨妈华丽丽嫁到。医生说如果这次没中就要查输卵管了,请问我是该继续促排一次,还是查输卵管呢?我总觉得我的输卵管应该不会堵的。
    讨论区
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-29 07:07
    <br/>你末次大姨妈是几号啊?
    末次7月1号
  • 宝妮123 发表于 2015-07-29 07:09
    <br/>末次7月1号
    咱俩一天,但我是7.10号B超有成熟卵泡,打促绒并同房。目前例假还没有来,可是zzy也还是大白板。不知道几个意思
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-29 07:11
    <br/>咱俩一天,但我是7.10号B超有成熟卵泡,打促绒并同房。目前例假还没有来,可是zzy也还是大白板。不知道几个意思
    我好像是9号打的,当时有4个成熟卵泡,还有一个过大了,14号再去就说已经排了,我还以为中了,居然昨天来姨妈了。
  • 我促排之前检查输卵管的,
  • 宝妮123 发表于 2015-07-29 07:40
    <br/>我好像是9号打的,当时有4个成熟卵泡,还有一个过大了,14号再去就说已经排了,我还以为中了,居然昨天来姨妈了。
    你量体温啥了么?
  • 宝妮123 发表于 2015-07-29 07:40
    <br/>我好像是9号打的,当时有4个成熟卵泡,还有一个过大了,14号再去就说已经排了,我还以为中了,居然昨天来姨妈了。
    你量体温啥了么
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-29 07:46
    <br/>你量体温啥了么
    量了,前天开始降温36·70,昨天就来姨妈了。你姨妈还没来就有希望。
  • 宝妮123 发表于 2015-07-29 07:58
    <br/>量了,前天开始降温36·70,昨天就来姨妈了。你姨妈还没来就有希望。
    啊!我今天也是36.7。难道明天也要来了么…
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-29 07:59
    <br/>啊!我今天也是36.7。难道明天也要来了么…
    刚刚上厕所,有点点褐色,看来验血结果都不用去拿了。
  • 吴小姐失眠中 发表于 2015-07-29 07:59
    <br/>啊!我今天也是36.7。难道明天也要来了么…
    我前几天一直是37度多啊
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复