在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲们,谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢
    讨论区
  • s1914564244 发表于 2015-07-28 16:18
    <br/>医生说是属于免疫性不孕,但是比起子宫卵巢这些硬件方面的问题还是不必担心的,一般一个月不同房或者同房使用避孕套使精子不直接接触女性就会转阴了,反正医生是轻描淡写的
    是呀我也避孕了.弱阳喝了半年多中药才好.医生有说复发率高吗
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-28 15:03
    <br/>真的吗是阳性也没有关系吗.我先前测出弱阳喝中药半年终于好了.就怕复发
    月儿,你测过抗精子抗体?怎么测?抽血么?医生让我周一去测抗精子抗体,好担心啊。
  • 测过备孕检查的时候一起测了.抽血的.医生为什么要你测呀
  • 杜子腾123 | 备孕中
    我是自己想测,找不到不孕的原因啊
  • s3270060717 发表于 2015-07-30 10:03
    <br/>月儿,你测过抗精子抗体?怎么测?抽血么?医生让我周一去测抗精子抗体,好担心啊。
    周一可以测好孕.你应该去医院测hcg.是吧.
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-30 10:13
    <br/>周一可以测好孕.你应该去医院测hcg.是吧.
    今天我妈带我去看了个老中医,据说他看好了太多对了,他给我开了黄体酮让我吃,然后说周一测测没怀孕,就检查个抗精子抗体。
  • 一年不孕,老中医查出我有抗精子抗体,吃中药两个月终于好了。现在备孕
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:17
    <br/>一年不孕,老中医查出我有抗精子抗体,吃中药两个月终于好了。现在备孕
    中医还能查出来这个?
  • 杜子腾123 发表于 2015-07-30 11:17
    <br/>中医还能查出来这个?
    也是让抽血查的
    woshiyuyunana 发表于 2015-07-30 11:20
    <br/>也是让抽血查的
    哦哦,谢谢
回复层主
已有546条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复