在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拔牙后多久可以备孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    智齿牙龈发炎中,难受,如果拔牙多久可以准备要宝宝?
    讨论区
  • my_0826 发表于 2015-07-28 10:17
    <br/>真难受啊,头回这么严重
    赶紧拔吧,拔了再要最好。我怀孕前就看到智齿最好拔了再要我不信,因为我都不疼。现在刚测到早孕弱阳,智齿那里就红肿好几天了。这下想拔都不能拔了,痛的夜里都难以入睡啊
  • 三个月不能要…拔智齿会照CT…拍那个三个月不能要孩子…前几天我老公去医院看医生就是这么说的
  • my_0826 发表于 2015-07-28 17:22
    <br/>真的吗亲爱的,网上也有说三个月后的,真纠结
    众说纷纭吧。主要是那个局部麻药。也没啥严重的负作用吧。
  • my_0826 发表于 2015-07-28 17:21
    <br/>纠结啊,不想影响备孕计划可是牙龈又突然疼的这么厉害
    那就先拔了在备孕吧,不然到时候怀上了,牙疼就麻烦,那段时间会呕吐,没什么胃口的,如果你牙疼更影响胃口,建议有病先治
  • 我同事刚怀孕不知道就拔牙了 也没事 牙上麻药没多少 不会有什么影响 我问过照片子大夫人家也说没什么事 你要为了保险就推迟一个月就好了
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    my_0826 发表于 2015-07-28 17:22
    <br/>对了亲爱的,你身边有类似这样的吗?拔牙后一个周期正常怀孕了
    我就是啊,头胎的时候,拔牙后一个月就怀孕了,现在孩子已经5岁多了。
  • インイン 发表于 2015-07-29 11:35
    <br/>我就是啊,头胎的时候,拔牙后一个月就怀孕了,现在孩子已经5岁多了。
    真的啊姐,你当时拔牙拍片了吗?智齿真心遭罪
  • q1436093439378 发表于 2015-07-29 11:32
    <br/>我同事刚怀孕不知道就拔牙了 也没事 牙上麻药没多少 不会有什么影响 我问过照片子大夫人家也说没什么事 你要为了保险就推迟一个月就好了
    嗯嗯,心里好受多了,因为装修一直往后推计划,这装修差不多了寻思这个月正式备孕呢牙又来这一出
  • 贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-28 17:30
    <br/>赶紧拔吧,拔了再要最好。我怀孕前就看到智齿最好拔了再要我不信,因为我都不疼。现在刚测到早孕弱阳,智齿那里就红肿好几天了。这下想拔都不能拔了,痛的夜里都难以入睡啊
    我能体会到,我现在也是这两天晚上还疼的哭,我对象以为我做噩梦呢,你多用盐水漱口,你也没法用药,为了宝宝妈妈什么都能忍,加油!
  • 我把四颗智齿都拔了 你在怀孕前最好拔了 很多人怀孕的时候智齿都会疼 你要在天津好了 我上次拔牙的大夫技术很好 装修也要注意点啊 最好多晾晾 要住进去要勤通风
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复