在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔一天,zzy由意念灰到淡粉色

• 前天早上zzy测到了意念灰,今早大卫zzy试纸3分钟左右就变成淡粉色,手都开始抖了,心不淡定了。上个图给大家看看吧,其实图上看到的效果要比实际淡一点。不过,我还是决定过几天再去官方,告诉自己,一定要平静!
    讨论区
  • 恭喜!同天排卵,没勇气测……
  • 恭喜恭喜,宝妈传我宫内好孕
  • 恭喜恭喜,不知道我这月能不能好孕
  • gyt1103 发表于 2015-07-28 07:46
    <br/>加油,我前天看的时候,也担心是眼花,今天就看到明显的淡粉,加油(^ω^)
    嗯,明天都不敢测了,后天再测哈看,你是几号排卵今天测出来的啊?
  • 我今天测的和你得一样 看着还挺清晰的 但是拍个照就不那么明显了
  • q1437906101840 发表于 2015-07-28 08:15
    <br/>嗯,明天都不敢测了,后天再测哈看,你是几号排卵今天测出来的啊?
    我是16号出现的高温,估计就是那天排卵,今天是高温第十二天,测到意念灰是高温第十天。
  • q1437906101840 发表于 2015-07-28 07:41
    <br/>一起等待,我也不晓得这是意念灰还是真有了,昨天大白板,今天很费力看到一点点
    (^ω^)
  • 小奇葩baby 发表于 2015-07-28 08:26
    <br/>我今天测的和你得一样 看着还挺清晰的 但是拍个照就不那么明显了
    嗯嗯,我也是的,实际要明显些。
  • gyt1103 发表于 2015-07-28 08:28
    <br/>嗯嗯,我也是的,实际要明显些。
    嗯嗯 一起加油吧
  • 小奇葩baby 发表于 2015-07-28 08:28
    <br/>嗯嗯 一起加油吧
    加油(^ω^)
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复