在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排好孕啦

• 升级论文

这月第一次今天官方已经好孕啦,保佑宫内好孕,平安顺利的生下一个健康聪明的猴宝宝,姐们们把我的好孕传给你们,求大家的祝福!
    讨论区
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 04:47
    <br/>别着急放松心情,我是月经第五天开始吃了五天促排药叫法兰地,之后检测卵泡就有成熟的了,大夫安排当天同房,之后两天自己连续同房就好孕啦!
    这个药是医生建议你吃的吗?我监测卵泡长不起来是不是也应该吃点这个药啊
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-27 22:11
    <br/>谢谢亲 把我的好孕赶快传给你
    蟹蟹宝妈!!
  • w1437530092365 发表于 2015-07-28 05:58
    <br/>这个药是医生建议你吃的吗?我监测卵泡长不起来是不是也应该吃点这个药啊
    对,医生让我吃的,我其实主要原因就是月经不调周期比较长找不到排卵期,之前也检测过卵泡没有成熟的,不知是没到排卵期还是说卵泡也是长不大,如果你没有促排过,其实建议你可以试一试!
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:13
    <br/>对,医生让我吃的,我其实主要原因就是月经不调周期比较长找不到排卵期,之前也检测过卵泡没有成熟的,不知是没到排卵期还是说卵泡也是长不大,如果你没有促排过,其实建议你可以试一试!
    我和你的症状是一样的,但是我没有验血,做了两次排卵检测卵泡大小一样。你吃的是什么啊
  • w1437530092365 发表于 2015-07-28 07:27
    <br/>我和你的症状是一样的,但是我没有验血,做了两次排卵检测卵泡大小一样。你吃的是什么啊
    枸橼酸氯米芬片
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:38
    <br/>枸橼酸氯米芬片
    你验血之后医生让你吃的这药还是检测卵泡之后医生让吃的啊
  • 监测卵泡之前吃的,月经第五天开始吃,我是第十一天开始监测卵泡,第十七检测出成熟卵泡,这是验血证明卵泡已排
  • 〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:52
    监测卵泡之前吃的,月经第五天开始吃,我是第十一天开始监测卵泡,第十七检测出成熟卵泡,这是验血证明卵泡已排
    是月经干净之后开始吃的还是什么时候吃的啊
  • 恭喜亲,我是第一次监测卵泡第一次促排就中了,11号打了6000绒促,12号排卵同房了
  • zhangliu123456 | 备孕中
    恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复