在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,B超显示输卵管右侧积水怎么办?我没有做过造影,需要做吗?医生让做腹腔镜切除,然后试管,真的没有别的办法了吗?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    姐妹们,B超显示输卵管右侧积水怎么办?我没有做过造影,需要做吗?医生让做腹腔镜切除,然后试管,真的没有别的办法了吗?
    讨论区
  • rjqcyl 发表于 2015-07-30 10:31
    <br/>你是哪儿的?我是山西的,这几天在北京
    成都的,
  • 我也有积水 大夫让结扎了 开始我没有同意 今年四月宫外孕了 做了腹腔镜手术 右侧切除了 左侧结扎了
  • rjqcyl | 备孕中
    丑各多 发表于 2015-08-02 18:49
    <br/>我也有积水 大夫让结扎了 开始我没有同意 今年四月宫外孕了 做了腹腔镜手术 右侧切除了 左侧结扎了
    你的手术是在山西妇幼做的吗?
  • rjqcyl 发表于 2015-08-02 19:49
    <br/>你的手术是在山西妇幼做的吗?
  • 回复 曦玲晨
    <br/>亲  我跟你一样  还是单位体检查出的  现在保守治疗  中药 烤灯  一个月少了一半  西药都是要我手术  但是 ...
    <br/><br/>你查出积水是多少?大吗?中药是哪些方子,能分享一下嘛,谢谢
  • 我是阴超显示 左侧有积水,左附件区探及5.8*2.0CM 的迂回管状无回声,这个就是积水,你看你B超上有没有?我也犹豫要不要造影,怕另一边也不通畅,亲现在怎么样了
  • 曦玲晨 | 备孕中
    s3817042383 发表于 2015-10-09 10:15
    <br/><br/><br/>你查出积水是多少?大吗?中药是哪些方子,能分享一下嘛,谢谢
    有点大吧  5点多  方子我上次发的帖子里都有的
  • 回复 曦玲晨
    <br/>有点大吧  5点多  方子我上次发的帖子里都有的
    <br/><br/>我也是积水5.0多,我又看到希望了,希望能和你一样好运呀,我咋找不到你的帖子呢,能发个链接不?谢谢啦
  • 曦玲晨 | 备孕中
    s3817042383 发表于 2015-10-10 10:58
    <br/><br/><br/>我也是积水5.0多,我又看到希望了,希望能和你一样好运呀,我咋找不到你的帖子呢,能发个链接不?谢谢啦
    我找哈啊
  • 曦玲晨 | 备孕中
    s3817042383 发表于 2015-10-09 10:15
    <br/><br/><br/>你查出积水是多少?大吗?中药是哪些方子,能分享一下嘛,谢谢
    http://m.bozhong.com/thread-38264953-1-1.html
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复