在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵日,测白板的是不是没戏了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    心情有点沮丧,今早测出大白板,今天都27号了,已经排卵日后第13天了。看了很多的贴吧论坛了,共同备孕的姐妹会安慰,说大姨妈不来就有希望,或者着床晚。
    最主要,我现在完全0怀孕感,0症状。
    请问,有没有周期长达40左右的姐妹,是排卵日同房后十几天或者更久才测出来的双杠呢?
    谢谢!
    讨论区
  • 于魏 | 备孕中
    小叮当的猪宝宝 发表于 2015-07-27 18:07
    <br/>症状都是浮云,姨妈没来就有希望。我今天高温第14天,白板
    祝福你明天双杠
  • 于魏 发表于 2015-07-27 19:01
    <br/>恩了,但愿你好孕,握手
    谢谢,我们大家同孕。
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    末次30 白板 唉
  • 于魏 发表于 2015-07-27 19:02
    <br/>希望你十个月不来大姨妈,祝福
    谢谢亲爱的。
  • 草莓橙子 发表于 2015-07-27 18:08
    <br/>我是15号排卵的前天测试是白板,现在都不敢测试了。不过这两天不知道是因为天气太热想吐,还是怎么了,一直想吐恶心的不行。明天是我的姨妈日。不知道人家会不会来。
    我跟你的症状一样,胃里老是恶心…连测3天白板,快神经了
  • 悦宝妈咪 发表于 2015-07-27 22:07
    <br/>我跟你的症状一样,胃里老是恶心…连测3天白板,快神经了
    我明天就是预计例假来的日。哎。估计又要失败了。下月继续备战。加油
  • 于魏 发表于 2015-07-27 19:03
    <br/>祝福你明天双杠
    谢谢,大家一起好孕!
  • 我也是14号排卵的,但是这两天感觉月经快来了
    <br/>
    <br/>祝你好孕
  • 于魏 | 备孕中
    thsh2013 发表于 2015-07-28 02:07
    <br/>我也是14号排卵的,但是这两天感觉月经快来了
    <br/>
    <br/>祝你好孕
    月经延迟了,没有怀孕,等姨妈来备孕下个月了,心情恢复平静了
  • 阿诺1988 | 备孕中
    和楼主同排卵,27号下午测了早早孕,大白板,很是沮丧,29号就是姨妈日了,,,好像怀个宝宝啊,,祈祷祈祷!!!愿大家都好孕!!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复