在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,刚去测的。

• 正好自己一个办公室偷偷测了下。不是晨尿,不知道准不准。亲们出点意见啊~好捉急。第一个是秀儿,第二个大卫,第三个毓婷。都是早早孕试纸。

讨论区
  • 早晨颜色深是因为晨尿浓度高。呵呵<br/><br/>我晨尿测的大卫,一分钟不到就显示双线,虽然不明显
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    guan_baby 发表于 2015-07-27 16:40
    <br/>亲也一定好孕~
    谢谢,我这二宝,老公不想要二胎,不配合,烦躁
  • 我也是二胎。最近一周姨妈感重,屁多。
  • ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:44
    <br/>谢谢,我这二宝,老公不想要二胎,不配合,烦躁
    哇~二胎啦~我年底28了,这是第一胎,老公32了,心急。其实我比较怕生孩子的。被家里人催的,还没做好准备。
  • 有了,恭喜…接好孕
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    guan_baby 发表于 2015-07-27 16:47
    <br/>哇~二胎啦~我年底28了,这是第一胎,老公32了,心急。其实我比较怕生孩子的。被家里人催的,还没做好准备。
    我都30了,老公33,所以他说不要了
  • 莎拉xi 发表于 2015-07-27 16:44
    <br/>我也是二胎。最近一周姨妈感重,屁多。
    我以为我快来大姨妈呢~看来不是我一个人有这种感觉。中午午休放了好多屁,还好自己一个人一间办公室。不然得憋死了……还有响声,丢脸。
  • 每天都在等待 | 备孕中
    恭喜。希望我也好孕
  • ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:48
    <br/>我都30了,老公33,所以他说不要了
    二胎好呀,我就有弟弟。 我和我弟弟比我老公开朗多了,我老公还特自私~比我大4岁半都没有我弟弟90年的成熟。还是有二胎好。亲亲加油噢~
  • guan_baby 发表于 2015-07-27 16:50
    <br/>我以为我快来大姨妈呢~看来不是我一个人有这种感觉。中午午休放了好多屁,还好自己一个人一间办公室。不然得憋死了……还有响声,丢脸。
    刚才买秀儿试纸了。哈哈
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复