在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15排卵的,有好孕的吗?

• 6月29日来事,7月15排卵,有测出来的吗?
    讨论区
  • qzone_230346 | 备孕中
    八天就测出来了?
  • 悦宝妈咪 发表于 2015-07-27 13:55
    <br/>末次6.30白板,快神经了
    我也是末次六月三十,今早白板~~
  • q1435654187563 | 备孕中
    末次6.30测出淡粉色还没有官方
  • 亲我也是着急……过几天在测吧
  • 小绿豆的向日葵 | 备孕中
    $桃桃桃$ 发表于 2015-07-27 14:04
    <br/>我上个月是28号来的例假  这个月13号去医院做的阴超卵子排掉了 可今天都27号了  看到其他姐妹比我晚的都测出来了  急死我了都 这几天就是感觉肚子胀胀的 唉 感觉这个月又没希望了 下个月继续我的促排之路吧
    我是29来例假,促排后医生建议12、13同房,然后我目前也是白板,姨妈也没来!焦急!
  • 910805 | 备孕中
    没有人能体会 发表于 2015-07-27 13:48
    <br/>我是1号来的   zzy大白板
    我也是白板应该30来月经
  • 没有人能体会 | 备孕中
    q1436329945465 发表于 2015-07-27 18:31
    <br/>我也是白板应该30来月经
    再等几天吧  如果还是白板我们下个月继续努力
  • 910805 | 备孕中
    没有人能体会 发表于 2015-07-27 18:58
    <br/>再等几天吧  如果还是白板我们下个月继续努力
    嗯呢,我每个月姨妈特别准,后天看他来不来
  • 我已经大姨妈了,伤心啊!
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    $桃桃桃$ 发表于 2015-07-27 13:54
    <br/>我是13号排的  今天也还是大白板  好复杂的心情呀!
    我也是
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复