在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医号脉说怀孕了、

• 排卵期第五天中医号脉就怀孕了、现在排卵第九天了、还是早早孕白板、中医号脉准吗?到现在都没测出来、是不是没戏了、
    讨论区
  • Zzz君 发表于 2015-07-27 13:10
    <br/>这得吗?现在怀孕一个多月了吧亲、我总感觉不是、因为现在老是有来月经的感觉、、现在就和经前感觉一样、感觉不大相信那、
    测到了吗自己
  • Zzz君 发表于 2015-07-27 13:10
    <br/>这得吗?现在怀孕一个多月了吧亲、我总感觉不是、因为现在老是有来月经的感觉、、现在就和经前感觉一样、感觉不大相信那、
    怀孕初期都有那种感觉,你胸部会不会胀啊
  • 百合姑娘 发表于 2015-07-27 12:45
    <br/>没有那么快测出来的
    呃呃我也这么觉得啊
  • 有奶便是娘 发表于 2015-07-27 13:11
    <br/>怀孕初期都有那种感觉,你胸部会不会胀啊
    没测啊今天、相等月经不来再说吧、每天测、每天失望、胸现在胀、从排卵过就开始胀、不疼、但是感觉软软的、
  • 快来姨妈和,怀孕脉一样的,我上个月中医说怀孕了,结果回来第二天来姨妈了
  • q1437569551824 发表于 2015-07-27 14:31
    <br/>快来姨妈和,怀孕脉一样的,我上个月中医说怀孕了,结果回来第二天来姨妈了
    我现在快一个月了
  • 我也有一次查出来所谓的怀孕的喜脉,结果查血是快来例假,还是查一下血吧,那个比较准确
  • 有奶便是娘 发表于 2015-07-27 15:54
    <br/>我现在快一个月了
    呃呃、那你是排卵多少天中医摸出来的啊
  • q1437569551824 发表于 2015-07-27 14:31
    <br/>快来姨妈和,怀孕脉一样的,我上个月中医说怀孕了,结果回来第二天来姨妈了
    她们也说和姨妈脉象很像
  • 我遇到过咋胡的。中医说白分之90怀了,两个星期后姨妈华丽丽的来了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复