在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胖MM成功受孕的吗?进来聊聊

• 想要个二宝真难,我老公的哥们媳妇来找我玩,说她怀孕了,我惊呆了,因为她老公一直没在家回来也就住啦五六天,把我给刺激的都无语了,太郁闷了
    讨论区
  • 接好孕。恭喜恭喜。
  • 兔兔羊羊猴猴 | 备孕中
    升升小雪备孕记 发表于 2015-08-02 16:41
    <br/>身高170!体重160!备孕两个多月怀孕了
    好羡慕的,我很胖心里有点担忧吧!给点经验吧!
  • 我165体重70kg,备孕三个月,大家一起加油吧!
  • w1437836935290 | 备孕中
    w1439476085334 发表于 2015-08-13 22:57
    <br/>我165体重70kg,备孕三个月,大家一起加油吧!
    嗯一起加油
  • 多囊卵巢,雄激素偏高,备孕半年了一直没怀
    w1439281437531 发表于 2015-08-14 16:40
    <br/>多囊卵巢,雄激素偏高,备孕半年了一直没怀
    我也没检查,就是胖,总也不瘦
  • 我检查的多囊卵巢,雄激素偏高,要不你也去做个性激素六项吧,我之前做了好多检查毫无价值,浪费钱
  • 梦·飞船 发表于 2015-08-02 16:39
    <br/>我158 130斤备头胎
    我162,130,也备孕,医生建议我减肥,我之前听听就算了,后来看到有个帖子说真要减肥,我懵了
    w1439281437531 发表于 2015-08-14 16:48
    <br/>我检查的多囊卵巢,雄激素偏高,要不你也去做个性激素六项吧,我之前做了好多检查毫无价值,浪费钱
    月经期过了做还是什么时候
  • 我158,125一年没有怀孕,希望好孕
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复