在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵

• 17号下午打的破卵针 18号早上 19号早上同房 排卵试纸今天有加深 是不是有希望 测孕纸不敢试
    讨论区
  • q1429711682216 发表于 2015-07-27 12:40
    <br/>我第一次打 我不知道打了多少了也  打了曲普瑞林 医生开了两支一起打的
    我昨天测早孕有但是不知道是不是没有代谢完的关系
  • Dior_夢 发表于 2015-07-27 12:41
    <br/>我昨天测早孕有但是不知道是不是没有代谢完的关系
    你打的是什么针  我13号开始打尿促连续三天1 16号尿促两针一起打的 17号有两个卵泡14×15  18×19  17号下午4.30打的破卵针  时间过去8.9天了 应该代谢完了
  • Dior_夢 发表于 2015-07-27 12:41
    <br/>我昨天测早孕有但是不知道是不是没有代谢完的关系
    那你肯定是有了 也把好孕传染给我吧
  • q1429711682216 发表于 2015-07-27 10:42
    <br/>我目前没有任何感觉 加油  说不定我们都有了
    都会好孕。
  • 马上有娃123 | 备孕中
    我也是18号做人授,19号已经排了,还不敢测
  • 马上有娃123 发表于 2015-07-29 15:24
    <br/>我也是18号做人授,19号已经排了,还不敢测
    我觉得自己这个月没希望了  昨天排卵纸有加深的  今天又谈了  测孕纸大白板  姨妈感强烈的很
  • 马上有娃123 | 备孕中
    q1429711682216 发表于 2015-07-29 18:22
    <br/>我觉得自己这个月没希望了  昨天排卵纸有加深的  今天又谈了  测孕纸大白板  姨妈感强烈的很
    再等等,不着急
  • 17号晚上打的排卵针,19号早上做的人授,还没敢测。希望好孕啊
  • summer2015 发表于 2015-07-30 08:22
    <br/>17号晚上打的排卵针,19号早上做的人授,还没敢测。希望好孕啊
    我也是17号打的  18号 19号 自己同房的 希望都好孕哦  虽然觉得自己可能性不大了  祝你好孕哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复