在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆哪个医院哪个医生看男性弱精好啊?

• 老公严重弱精,治疗一年多了,变化不大。请问有没有人知道重庆哪里看得好
    讨论区
  • 造成弱精的原因呢,应该有前列腺吧,先把前列腺看好,再自然就会增强精子活力
  • q1437697855109 发表于 2015-7-27 19:52
    <br/>造成弱精的原因呢,应该有前列腺吧,先把前列腺看好,再自然就会增强精子活力 ...
    <br/><br/>是有轻度炎症,吃药呢。但即使有炎症,也不至于精子这么差啊
  • q1437697855109 发表于 2015-7-27 19:52
    <br/>造成弱精的原因呢,应该有前列腺吧,先把前列腺看好,再自然就会增强精子活力 ...
    <br/><br/>是有轻度炎症,吃药呢。但即使有炎症,也不至于精子这么差啊
  • 小花花1201 发表于 2015-07-27 19:27
    <br/><br/><br/>嗯,我是重庆的。明天就去买,但愿有效果。谢谢你哈
    不客气,愿我们都好孕
  • 还是要锻炼,前列腺好治,多喝水,我现在就吃消炎的还有前列康,
  • 就是炎症杀精啊
  • q1437697855109 发表于 2015-7-27 21:24
    <br/>就是炎症杀精啊
    <br/><br/>这个要吃多久的药?上次我老公去看开了半个月的药。你活力多少啊
  • 去年50,今年比50低,就是医院看的呢,不要太相信医院
  • q1437697855109 发表于 2015-7-27 21:36
    <br/>去年50,今年比50低,就是医院看的呢,不要太相信医院
    <br/><br/>已经很好了。不相信医院咋办?怎么治疗呢?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复