在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21日排卵,大伙帮我看看ZZY有没有印啊眼睛已经瞎了

• 看着总感觉里面有阴影,拿灯光一照也感觉有浅浅的印,真的是看不出来
    讨论区
  • a7802177 发表于 2015-07-27 10:30
    <br/>好的谢谢再等等吧
    不客气,大家一起本月宫内好孕
  • a7802177 | 备孕中
    s1807836460 发表于 2015-07-27 10:30
    <br/>不客气,大家一起本月宫内好孕
    好的嗯嗯
    ylm小俞 发表于 2015-07-27 10:08
    <br/>不可这么早就测得出来,要测也只能检查hcg,用试纸至少9天后,我是23号,焦急等待中
    嘿嘿好的亲谢谢你
  • 我20号排卵,现在还不敢测,希望我们都好孕!
  • 好像有点印
  • 我跟楼主同天阿,好兴奋!我还没有测阿,感觉是不会这么快的,楼主这几天肚子有没有什么感觉呀!
  • s2776864275 发表于 2015-07-27 11:35
    <br/>我跟楼主同天阿,好兴奋!我还没有测阿,感觉是不会这么快的,楼主这几天肚子有没有什么感觉呀!
    我也是和你们同一天的,这几天肚子都怪怪,可是胸不痛,也不知道到底会不会好孕
    q1434524113589 发表于 2015-07-27 10:59
    <br/>我20号排卵,现在还不敢测,希望我们都好孕!
    嗯嗯,现在就感觉眼睛看什么都双杠哈哈
    米修天使宝贝 发表于 2015-07-27 11:03
    <br/>好像有点印
    真的吗哈哈,有点不敢相信
    s2776864275 发表于 2015-07-27 11:35
    <br/>我跟楼主同天阿,好兴奋!我还没有测阿,感觉是不会这么快的,楼主这几天肚子有没有什么感觉呀!
    就感觉肚子疼,一阵一阵的。乳头也很疼
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复