在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天左右,就开始有褐色分泌物,很担心,怎么回事呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕35天左右,就开始有褐色分泌物,很担心,怎么回事呀?
    讨论区
  • 猴么儿快来 发表于 2015-07-26 20:55
    <br/>亲爱的宝妈,你拿到结果一定要告诉我一声,我今天和你一样,12号排卵,现官方确定怀孕,今天出现褐色分泌物,我也想早点知道。感谢万分。心里太着急了。
    今天去了医院,又验血了,38天孕酮42.01,hcg3619,医生说算正常,开了黄体酮和保胎灵
  • 大女人林 发表于 2015-07-27 12:08
    <br/>密切留意hcg翻倍情況
    我35天hcg1495,38天3619,这个值正常吗?低不低啊
  • 我也是35天上厕所擦的时候才有,特别少,37天去医院抽血,孕酮1.8,医生说保不住了,当晚就流了好多血和血块,月经量差不多,等着明天B超看看可流干净了…五月份的时候也是怀42天突然出血就掉了,要个孩子真难啊!
  • 大女人林 | 备孕中
    青春小草草 发表于 2015-07-28 18:18
    <br/>我35天hcg1495,38天3619,这个值正常吗?低不低啊
    翻倍不好,太低了,而且有流血,一定要b超確認,做陰超。
  • 青春小草草 发表于 2015-07-28 18:14
    <br/>今天去了医院,又验血了,38天孕酮42.01,hcg3619,医生说算正常,开了黄体酮和保胎灵
    嗯。我今天也去医院了。30天,孕酮,28,HCG512。医生说也是属于正常的。大部分定的宫内孕。但不是一定。
  • 我觉得不出血就应该没事。
  • 不要着急,不紧张,躺床上休息,少动,是流产症状!
  • q1434187007751 发表于 2015-07-28 20:14
    <br/>我也是35天上厕所擦的时候才有,特别少,37天去医院抽血,孕酮1.8,医生说保不住了,当晚就流了好多血和血块,月经量差不多,等着明天B超看看可流干净了…五月份的时候也是怀42天突然出血就掉了,要个孩子真难啊!
    加油,别气馁,相信我们都会有可爱的宝宝的!
  • 大女人林 发表于 2015-07-28 21:20
    <br/>翻倍不好,太低了,而且有流血,一定要b超確認,做陰超。
    医生让下周去B超,不能阴超
  • 猴么儿快来 发表于 2015-07-28 21:24
    <br/>嗯。我今天也去医院了。30天,孕酮,28,HCG512。医生说也是属于正常的。大部分定的宫内孕。但不是一定。
    我准备下周去B超,心里七上八下的,现在开始吃保胎灵
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复