在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怎么那么难?

• 我这都第四次人授了,一次也没成功,这次好不容易测出两杠,没几天就生化了,真是悲痛极了,我该怎么办,钱都花完了,我还能有什么办法,感觉自己没希望了,我真的好痛苦!
    讨论区
  • 天使在降临 发表于 2015-07-26 20:56
    <br/>唉…你也是人授吗,几次了?
    这次第一次,反正不行再继续,只能向前走。
  • 天天能有好心情 | 备孕中
    是不是老公精子不好呢?我今天也去人授了,促排了那么多天,天天去医院打针,最后今天精子优化出来后说达不到规定的数量,说要优化后要达到200万以上才可以做,我老公的精子没优化前600多万,优化后只剩100多万,不给做。花了钱,花了时间,连做都不给我做。
  • 天使在降临 | 备孕中
    东莞·安儿 发表于 2015-07-26 20:58
    <br/>这次第一次,反正不行再继续,只能向前走。
    是吖,刚开始失败一两次我还是挺乐观的,必竟这个成功率不怎么高,可是面对一次又一次的失败我真的很无助,我在想老天爷为什么就不能给我一次做妈妈的机会,看到我老公的妹都怀上二胎了,我更是着急吖!那种心情又妒忌,又羡慕,也有恨,我恨我自己当初的选择,明知道我老公有问题我还选择这条路,现在花了很多钱,也没能怀上,我婆婆的脸色都不好看了。
    天天能有好心情 发表于 2015-07-26 21:04
    <br/>是不是老公精子不好呢?我今天也去人授了,促排了那么多天,天天去医院打针,最后今天精子优化出来后说达不到规定的数量,说要优化后要达到200万以上才可以做,我老公的精子没优化前600多万,优化后只剩100多万,不给做。花了钱,花了时间,连做都不给我做。
    都是老公的问题,不然谁会去做人授,是我的问题的话就直接做试管了,那个医院也真是的明知道成功率不高,还让我们做人授,本来我们想第一次去就试管的,医院方不给,说是女方法问题就可以做人授,现在那么多次了,之前那些钱做一次试管都够了,说不定也早怀上了呢,我听很多人都说,可能医院的精子质量没有以前的那些好了!
  • 天使在降临 发表于 2015-07-26 21:05
    <br/>是吖,刚开始失败一两次我还是挺乐观的,必竟这个成功率不怎么高,可是面对一次又一次的失败我真的很无助,我在想老天爷为什么就不能给我一次做妈妈的机会,看到我老公的妹都怀上二胎了,我更是着急吖!那种心情又妒忌,又羡慕,也有恨,我恨我自己当初的选择,明知道我老公有问题我还选择这条路,现在花了很多钱,也没能怀上,我婆婆的脸色都不好看了。
    好明白你的心情,也理解你的处境,我何尝不是这样过来,现在都麻木了,做人别想太多,走一步算一步啦,说不定明天就世界未日了,哈哈……
  • 晴@娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我也3次失败了,医生也不知道原因,她说很郁闷,钱也花光了
    晴@娃娃 发表于 2015-07-26 21:21
    <br/>亲,我也3次失败了,医生也不知道原因,她说很郁闷,钱也花光了
    我们都是苦命人儿!一起加油吧!
  • 别太难过,我也失败了,准备二次人授,实在不行就试管。
    q1432520318558 发表于 2015-07-26 21:41
    <br/>别太难过,我也失败了,准备二次人授,实在不行就试管。
    再转试管花的钱更多,实在是花费不起了
  • 天使在降临 发表于 2015-07-26 21:46
    <br/>再转试管花的钱更多,实在是花费不起了
    是啊!我老公精子质量不好,我们都治了三年多了,我都感觉我有时快疯了,我们现在在这方面花了不少钱,现在也没钱了,实在不行,也只能借钱,这事迟早要解决的,这一路走来太累了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复