在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怎么那么难?

• 我这都第四次人授了,一次也没成功,这次好不容易测出两杠,没几天就生化了,真是悲痛极了,我该怎么办,钱都花完了,我还能有什么办法,感觉自己没希望了,我真的好痛苦!
    讨论区
  • 调整好身体再做打算咯,我做第二次了,等结果中,煎熬啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 別灰心,宝宝会来的,我这次人授也失败了,不行还能试管呢!
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    抱抱。。。。。
  • 天使在降临 | 备孕中
    东莞·安儿 发表于 2015-07-26 20:46
    <br/>別灰心,宝宝会来的,我这次人授也失败了,不行还能试管呢!
    失败一两次我还是能接受的,但是已经那么多次了,我现在都怀疑我是不是不能生了,有打算放弃了的想法了,实在是山穷水尽了!
    sakure 发表于 2015-07-26 20:44
    <br/>调整好身体再做打算咯,我做第二次了,等结果中,煎熬啊
    怎样调整身体,你说什么检查都过关,促排也试过了,哪怕是检查出什么问题,有问题解决问题,可是我都检查不出有什么问题,为什么会不行吖?
  • 天使在降临 发表于 2015-07-26 20:48
    <br/>失败一两次我还是能接受的,但是已经那么多次了,我现在都怀疑我是不是不能生了,有打算放弃了的想法了,实在是山穷水尽了!
    我都看了好多年了,別气馁,坚持下去总有希望的。
    东莞·安儿 发表于 2015-07-26 20:52
    <br/>我都看了好多年了,別气馁,坚持下去总有希望的。
    那你怀上没有?
  • 天使在降临 发表于 2015-07-26 20:53
    <br/>那你怀上没有?
    没有,刚测了大白板……
    东莞·安儿 发表于 2015-07-26 20:54
    <br/>没有,刚测了大白板……
    唉…你也是人授吗,几次了?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复