在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有内膜厚的姐妹试管成功的吗,回复一下

• 本人内膜容易厚,经常闭经几个月不来,一来就是大出血,心情严重不好,刮宫过很多次才能止血,激素也吃过很多,吃的时候很正常,停了又复发,为了看这个病钱花得差不多了,人也受罪受得差不多了,有没有经历相同得姐妹,请求大家分享一下,
    讨论区
  • 我也吃过,停了就不正常
  • MISS.蓉蓉 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2015-07-26 23:19
    <br/>这也太厚了吧,内膜太厚影响着床的,试管也一样啊,太厚胚胎不着床白做了
    亲,我的内膜上次排卵检测16mm,还能怀孕嘛?宫腔镜手术第二次来月经了,感觉好多?心里没底了,医生让我干净了去复查B超
  • 病理呢,内膜病理是什么
  • tmm00 发表于 2015-07-27 16:59
    <br/>病理呢,内膜病理是什么
    单纯性增生
  • s5470596036 发表于 2015-07-26 16:47
    <br/>很厚,最后一次4.几
    去查下激素吧
  • MISS.蓉蓉 发表于 2015-07-27 16:43
    <br/>亲,我的内膜上次排卵检测16mm,还能怀孕嘛?宫腔镜手术第二次来月经了,感觉好多?心里没底了,医生让我干净了去复查B超
    我也是内膜厚,一直出血不止,你会不会出血?医生也让我做宫腔镜,会不会痛啊
  • 内膜厚大多是激素问题呢,
  • 我的症状是周期短,然后非姨妈期出血不止,我已经忘了我上次干净是什么时候了,呜呜呜
  • MISS.蓉蓉 | 备孕达人(大宝)
    兜宝快来 发表于 2015-07-28 06:36
    <br/>我也是内膜厚,一直出血不止,你会不会出血?医生也让我做宫腔镜,会不会痛啊
    我就来月经才会有血,我做的全麻没感觉,术后上厕所小便会疼点。你是宫腔镜检查还是手术?我是手术
  • 我都做过很多次这个手术了<br/>,还是一样
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复